產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8594|回復: 54

[NT$600 含運] 藍色 6S LCD 測放電器 + 放電轉換模組 + 基本六...

發表於 2013年3月28日 02:34 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

6S LCD 測/放電器 + 12V/50W白熱燈放電模組 + 2S轉6S/3S轉6S放電轉換模組 + 基本六角起子四件組
NT$600 含運 ----- 限量供應中
本次特別引進藍色殼的6S LCD 測/放電器 數量有限, 請把握 ......

6S Balancer Blue.JPG

上一篇:[NT$9990 含運] 小野人Kit版 含全套電裝 及 防滾籠 出售
下一篇:[5500 / 4600 / 1890] Castle Creations Mamba XL2 and MM2 and SV3 全新到貨
 樓主| 發表於 2013年3月29日 09:27 PM | 顯示全部樓層

6S LCD 測/放電器 + 8S LED電壓監控及伺服機測試器模組 + 12V/50W白熱燈放電模組 + 模型專用球頭鉗
一套 NT$550 含運 ----- 限量供應中
本次特別引進藍色殼的6S LCD 測/放電器 數量有限, 請把握 ......
發表於 2013年3月29日 09:59 PM | 顯示全部樓層
請問測電器本身有平衡功能嗎?夾子該如何使用
頭像被屏蔽
發表於 2013年3月29日 10:06 PM | 顯示全部樓層
發表於 2013年3月30日 02:15 AM | 顯示全部樓層
請問是否可單買燈組。
多少錢,謝謝,
發表於 2013年3月30日 10:22 AM | 顯示全部樓層
您好~ 我要一組,再麻煩您PM囉~ 謝啦 ^^