產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1737|回復: 7

双7Omm,MiG-29紅星板今天到手啦。

發表於 2013年3月27日 03:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
話不多說,看相片吧,

上一篇:副翼
下一篇:最近無聊的作品 YAK55
發表於 2013年3月27日 05:01 PM | 顯示全部樓層
水喔!~~~請留意 藍x 的腳座控制器很不聽話喔!~~我3台都因為不放腳而傷到!
 樓主| 發表於 2013年3月27日 06:10 PM | 顯示全部樓層
TATUNG 發表於 2013年3月27日 05:01 PM
水喔!~~~請留意 藍x 的腳座控制器很不聽話喔!~~我3台都因為不放腳而傷到!

會換金屬的啦!不過還是感謝仁兄的提醒。
發表於 2013年3月27日 07:05 PM | 顯示全部樓層
怎麼那麼像 F-15?
 樓主| 發表於 2013年3月27日 11:28 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年3月27日 07:05 PM
怎麼那麼像 F-15?

中看不中用的〝電動收輪組〞~~~~~~~~可惜啊
https://www.youtube.com/watch?v=UJRXS1_7cgk&feature=youtu.be
發表於 2013年4月1日 04:53 PM | 顯示全部樓層
choua 發表於 2013年3月27日 11:28 PM
中看不中用的〝電動收輪組〞~~~~~~~~可惜啊
https://www.youtube.com/watc ...

接上伺服器後控制器很不聽話喔!~~~~我也是試了好幾次!!還是放棄使用!!且維修不易!暗!