產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6000|回復: 24

請問如何選擇新手入門的遙控直升機

發表於 2013年3月25日 12:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在下是一個完全沒飛行經驗的玩家
剛入門想要買一台可以在室內室外飛的機種
於是我到台中某家模型店問他跟我說可以選擇偉力V911或是偉力V912
後來我到網路上爬文這兩台好像都不錯
想請問以下問題:
1.這兩台的優缺點?
2.值得新手買嗎?
3.V912的配件有哪些?(有像V911有兩顆充電電池嗎?)
4.如果選擇V912室內空間需要多少空間讓它飛?
5.兩台再室外飛的能力有差別嗎?
6.還是有其他的直升機更適合新手?
7.他們耐摔嗎?

還有一台是F103的阿凡達遙控直升機
這台跟上面那兩台比起來差很多嗎?還是說新手這台來玩就好

我原本是想直接買V912來飛是考慮到以後也可以到外面飛,但是怕太浪費錢所以就來問問看各位高手的意見

不好意思一下子有太多問題問了,還請各位多多包含小弟的無知

上一篇:450切3D模式停旋時會忽然住側偏
下一篇:請問DEVO7初學設定
發表於 2013年3月25日 12:24 PM | 顯示全部樓層
建議買六動的. 以後才不會再買一次.
發表於 2013年3月25日 12:30 PM | 顯示全部樓層
建議新手還是從V911入手,穩定好飛又耐摔~不錯
發表於 2013年3月25日 12:32 PM | 顯示全部樓層

據我所知的回答個人觀點僅供參考 :
1.室外風大其實都不好飛, 當然選小的在室內飛
2.其實也沒太多的選擇, 算值得買
  (玩模擬器最值得, 但超無聊)
5.大的會好那麼"一點點點點"
6.新手玩玩小四軸也不錯, 練練方向感,
   維修也比較簡單, 戶外也較抗風
7.越小越耐摔, V911算不錯了

F103之類的我也玩過, 不知道那時是新手還是怎樣
速度慢到想睡著就算了, 還很不耐摔, 問題還一堆
個人把他歸類為兒童玩具, 也不適合"成人"新手 !
 樓主| 發表於 2013年3月25日 12:40 PM | 顯示全部樓層
主要還是比較多會在室內飛等熟練之後再到室外飛,我們學校後山有蠻大的空間可以飛,那麼V911適合嗎?我目前是打算買V912可以在室內飛在室外也比V911耐風拿起來也比較有質量的感覺,不知道我這樣的想法在各位老手的眼裡如何呢?在下並不是要玩專業的所以我想4動應該會夠吧!另外我在網路上好像很少看到V912的評價,是不好嗎?
發表於 2013年3月25日 12:52 PM | 顯示全部樓層
V911室內不錯玩,小空間就可飛了,相對也比較安全唷