產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4759|回復: 12

迷你品Nx4:果然好飛,圓了一個夢!

發表於 2013年3月24日 01:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小弟玩過700N,但因為油秏太重,之前忍痛賣掉,但一直不忘油機的飛行聲音及練PITCH的感覺,去年泰世出NX4,小弟一直在觀望,在多次把玩之後,決定入手,今天首航終於成功,除了省油之外,換上20T之後,以小機機來說,這種動力,實在非常值得!一桶油飛20趟,一粒7.4的2S電池,能飛5趟,一桶油飛3D,能搞6分半,算CP值非常高的小玩具!在說這台實在很迷你,人嘛!總愛小小的物品,就像養寵物一樣,越小,越可愛!

上一篇:請問台中哪邊買的到泰世的機子
下一篇:在等一天~~~泰世「第2代」新紀元
 樓主| 發表於 2013年3月24日 10:08 PM | 顯示全部樓層
第一趟飛了7分鐘,搞到沒油,熄火降落救回來,第二趟,油箱內的油管掉了,又突然熄火,又被我熄火降救回來,都沒有損傷,沒想到這麼小的機機,還能作熄火降落,真是讓我萬萬沒有想到!
發表於 2013年3月24日 10:29 PM | 顯示全部樓層
水喔~~ 新機入手
發表於 2013年3月24日 11:50 PM | 顯示全部樓層
真的那麼好飛?下次借我試試
 樓主| 發表於 2013年3月25日 12:43 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
ricky79 發表於 2013年3月24日 10:29 PM
水喔~~ 新機入手

謝謝你的祝福。小弟考量很久。試飛多趟才決定的
 樓主| 發表於 2013年3月25日 08:33 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
棗子 發表於 2013年3月24日 11:50 PM
真的那麼好飛?下次借我試試

棗子沒問題啦!。飛三次收100就好