產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1043|回復: 10

[誠徵] [暫停徵收]S牌DX6i正廠或JR DSX7二手

發表於 2013年3月24日 08:31 AM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

如題…誠徵2手功能正常且附件齊全者並可宅配者佳
南投,台中可面交或宅配…等候割愛
日本手0.0!…pm含運價錢及附件,感恩

上一篇:[1500]廣X--P-40全電裝拆接收電池!
下一篇:[5000]MUCH MORE Hybrid PRO (內建24A電源供應器)平衡充電器 黑色
發表於 2013年3月24日 12:43 PM | 顯示全部樓層
我有DSX7 DSM2,功能絕對正常,改鋰電池,有興趣嗎?
 樓主| 發表於 2013年3月24日 05:16 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
shot709 發表於 2013年3月24日 12:43 PM
我有DSX7 DSM2,功能絕對正常,改鋰電池,有興趣嗎?

可否用小橘?(好像可以)
好用與否?是否有中文說明?
發表於 2013年3月24日 06:35 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
當然可以,我說明書不見了,站上有,其實操作很簡單,比DX6i好太多了
發表於 2013年3月24日 08:58 PM | 顯示全部樓層

您好,我有一把美國手的DX6I
是AIRBASE那裏買的
大約買了1年半左右
目前功能全都正常

盒子已經不在了
其他如變壓器,電池,中英文說明書等配件則都還在
兩本說明書如下圖所示

DX6I本體如下所示

而以此搖控器控制MCPX則如下影片所示

https://www.dropbox.com/s/mmm8dvh02es077s/20130214_183312.mp4

檔案正在上傳中,請稍後再點
價格可PM詳談

您參考看看
謝謝您
發表於 2013年3月24日 09:42 PM | 顯示全部樓層
預計多少收? 日本手 AVIO公司貨 盒裝說明齊全 台中