產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2327|回復: 13

關於Kontronik閃紅燈問題

發表於 2013年3月24日 03:42 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Kontronik200A電源插下去bec接收方面都有正常做動。唯獨馬達方面沒有啟動聲響,另外側面亮紅燈閃爍7下。可有大大高手了解故障問題原因出在那?還是有設定上錯誤?(原本是正常有馬達啟動聲)。以上問題麻煩指導謝謝!

上一篇:傑克500電子花機夜航
下一篇:我的450變的好無敵!
發表於 2013年3月24日 04:34 AM | 顯示全部樓層
你有升級過對吧?
 樓主| 發表於 2013年3月24日 11:49 AM | 顯示全部樓層

沒有呢,原汁原味。不過東西是在香港買的。傳說中的好東西要學會使用它確實需要給它折騰一下。(目前還在被折騰當中)

發表於 2013年3月25日 09:00 AM | 顯示全部樓層
一般來說目前市面上要買到無法升級的kosmik160/200A機會很少,目前朋友購買後送到我這升級跟故障排除的,包含我手邊使用中的200a都升級到最新3.02版.

無法升級的原因是硬體的SD卡槽問題.

燈號判讀的方法:
1.接電後的自我測試,LED-(綠燈恆亮),LED-2(依照異常原因會閃動 N下)
2.飛行中產生的異常,LED-(紅燈恆亮),LED-2(依照異常原因會閃動 N下)

你注意一下,這樣才能縮小故障排除範圍.
你參考看看.

樓主| 發表於 2013年3月25日 11:55 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
Kahn 發表於 2013年3月25日 09:00 AM
一般來說目前市面上要買到無法升級的kosmik160/200A機會很少,目前朋友購買後送到我這升級跟故障排除的,包含 ...

這一顆全新沒飛過,通電下去沒有馬達啟動音。線路也沒有接錯極。通電下去完全沒聲音,綠燈恆亮led2紅燈固定閃爍7下。設訂球下去清除重新設定也不行,不知道是不是還有其它可以刪除故障碼再啟動的方法,還是只能送回修理?感謝回復指導!
發表於 2013年3月25日 01:20 PM | 顯示全部樓層
全新的嗎?  油門教正過了沒   油門正反向有沒有錯  因為 如果油門沒有在低點   接電會沒聲音     F牌的控  油門好像要顛倒