產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7837|回復: 42

亞拓是土匪嗎...............

發表於 2013年3月21日 09:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天去買尾前傘齒 定價390  是黑色強化版 心裡想反正會掃齒  買舊版的好了 可是老闆說舊版的沒了  現在都是新版的  回來查了一下  哇 齒輪類的都漲價了.......... 還沒得選擇  ...........真的是無言了  是逼我們用副場嗎   ......還是亞拓有投資對岸副廠...... 還是亞拓把我們當  阿潘.........有概念的人都知道生產成本多少.......不降價就算了還變相漲價 難怪亞拓生意不好  當老闆的好好想想吧  ...........

上一篇:Futaba T8fG的遙控器內,感度要設多少?
下一篇:wasp nano cp window vista 升級不了?
發表於 2013年3月21日 10:32 PM | 顯示全部樓層

真的很想支持亞拓...但感覺亞拓很沒有誠意!! 如果真的有誠意..會照顧我們台灣飛友~~
新產品推出來..不要降價就算了~~不要說降價..維持原價..我也忍著支持一下(塑膠成本才多少).
說句公道話...亞拓品質有比"別廠"的好...但"別廠"有在進步唷~~ 甚至有些零件設計..比亞拓有過之而不及之處~
不再是"仿原廠"的做法啦~~ 也許"別廠"不認為亞拓才是所謂的正廠~~ 別廠也有自家的品牌~~
反觀別廠的選擇也不是只有1家可選...從製作成本...人事管銷..運費..大家看看..別場的賣多少錢? (還不是會賺錢)
往往亞拓自家銷售..價錢是別廠的幾倍(不是只有高幾成而已)...難道亞拓真的以漲價來增加利潤的嗎?
不就應該是以高品質..價位接近(可有些許價差)讓消費者去選擇判斷的嗎?  以增加銷售數量..來獲取利潤不是嗎?
也不是以停產..再增加單價..來逼消費者買單..(等於是變相漲價)..這是感覺問題~
小弟不是打壓或排斥亞拓...真的是為台灣企業好...希望越來越壯大...也希望亞拓公司能聽的到~~
發表於 2013年3月21日 10:34 PM | 顯示全部樓層

先澄清一下,我不是什麼官方人員,我單純只是個亞拓愛好者!

版大您提到"土匪"可能誤會了!看您該包前傘齒輪零件包,是450級的沒錯吧!以450級來講,傘齒類根本沒漲價啊!照片我拍了兩個前後傘齒的零件料號,上頭很清楚都有標示售價!
(我有留料號吊牌的習慣,已便了解自己花多少錢在RC上),對照官網售價,價格一點都沒變!沒變貴也沒變便宜!您說齒輪類漲價,我真不知道漲在哪裡? 圖片該零件吊卡上的價格,我少說是去年買的,價格至今絕對沒變動!

另外!誠如您所言,"老闆說舊版的沒了  現在都是新版的",您照片該包料號為
H45G001XXW
26T M0.6尾前傳動齒輪軸組
  建議售價390元
舊版料號為
H45055A 尾前傳動齒輪組
建議售價380元

要是我哦,新版有強化,價差10元(75折可能比舊版貴個7.5元),就算舊版停產,我寧願多花一些買新版,請問您會買哪種呢?ㄏㄏ

所以,嚴格說起來根本沒漲價!有錯誤請指正!感謝

有漲的只是這組料號
H45G002XXW
尾後傳動齒輪軸組
建議售價390元

舊版
H45056 尾後傳動齒輪組  建議售價310元
發表於 2013年3月21日 10:57 PM | 顯示全部樓層
撇開價錢不說,亞拓450的前後傘齒(黑色)/大齒((黑色)/軸傳棒,買來只有一半的機會零件會是正常的
前後傘齒(黑色)每包都兩對但只有一對精度是正常的,黑色大齒三片只有一片是平的,軸傳棒根本買不到直的!
買原廠零件還要"挑過",亞拓真的別再鬧了,玩了一年原裝450 pro v2,全原廠軸傳料件組起來順暢度比副廠還差
昨天真的氣到了,今天開始動手DIY450pro皮帶驅動,跟傘齒說掰掰.
 樓主| 發表於 2013年3月21日 11:00 PM | 顯示全部樓層
sevenstar 發表於 2013年3月21日 10:34 PM
先澄清一下,我不是什麼官方人員,我單純只是個亞拓愛好者!

版大您提到"土匪"可能誤會了!看您該包前傘齒輪 ...

亞拓的價格本來就偏貴  現在出了強化板  價格漲了  舊版不出了 不是要我們只能選擇新版嗎   不論新版舊版  摔機時都會掃齒....小暴的大齒  前後散齒本來就屬消耗品  常飛的人用量就大  消耗自然也大  小暴我飛三年多 摔了N次了 很多人都知道 齒輪我堅持用亞拓  不是我花不起    這是一個大廠 給我們消費者的感覺跟態度......你懂嗎...........
發表於 2013年3月21日 11:05 PM | 顯示全部樓層
justjust 發表於 2013年3月21日 11:00 PM
亞拓的價格本來就偏貴  現在出了強化板  價格漲了  舊版不出了 不是要我們只能選擇新版嗎   不論新版舊版 ...

小弟懂!所以齒輪類我也滿堅持用原廠的!只是強化齒至今還沒機會買到,有機會小弟改天也來試試強化齒的感覺! 買原廠只是堅持原廠給消費者的品質對吧!深表認同!