產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3391|回復: 10

到底TAMIYA遙控坦克,可以用哪一款的2.4G遙控器啊?

發表於 2013年3月21日 07:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不知道TAMIYA得遙控戰車,可以用哪一款的遙控器(2.4G),我試過好幾款,都有一些或一個功能不能動作!用FM的卻又可以!請教各位大大,到底哪一款的適合呢?謝謝

上一篇:【HL 3818-1 Tiger-I】小改裝之後,履帶外排齒掉到誘導輪之外?
下一篇:恆龍3898-1(M4A3-105)與MATO(M4A1(76W))謝爾曼坦克
發表於 2013年3月21日 07:33 PM | 顯示全部樓層

我用天地飞7 2.4G遥控器玩TAMIYA 豹2没问题,以下是我的视频(拍的时候电池快没电),遥控器是需要设置一番才能使用的.....设置完了所有功能都能实现

樓主| 發表於 2013年3月21日 08:47 PM | 顯示全部樓層
我的是虎王,我用過設定後,主砲不能發砲!其他功能都可以!是為什麼呢?
發表於 2013年3月21日 08:55 PM | 顯示全部樓層
a24551210 發表於 2013年3月21日 08:47 PM
我的是虎王,我用過設定後,主砲不能發砲!其他功能都可以!是為什麼呢?

是不是主炮那个摇杆的微调设置没设置好?(是不是右边垂直微调的值没设定好?猜测而已)
發表於 2013年3月21日 09:04 PM | 顯示全部樓層
您如果是用FUTABA T6EX請參考http://www.rctw.net/thread-258146-1-1.html這篇文章
發表於 2013年3月22日 06:26 AM | 顯示全部樓層
沒聽說不行的... 再從頭慢慢設定一次吧, 應該有什麼地方沒設好...