產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2984681|回復: 9

請高手們教教我數位遙控器英文字翻中文的意思!!

發表於 2006年8月25日 07:51 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近在網路拍賣買到一台便宜的mini-z遙控車!!
但訴他附給我的是液晶顯示的畫面~~而且操作說明書還不見了!!所以不太懂裡面
所顯示出的英文意思!!請教教我可以嗎
我先寫出英文代號...懂的高手們在幫我翻譯在英文字後面!!謝謝!!
以下是按下遙控器上的SET依序出現的英文字

1. REV
2. EPA  往左轉LB 往右轉秀出RB
3. EXP
4. ABS可選擇OFF
5. NAME

麻煩懂的高手~~教一下吧!!謝謝唷!!

上一篇:小部部
下一篇:救命ㄚ~救命ㄚ
發表於 2006年8月25日 11:17 AM | 顯示全部樓層
第四項我知道
ABS可選OFF應該是指:ABS煞車系統的開關
發表於 2006年8月25日 01:21 PM | 顯示全部樓層
1. REV   :表示伺服器正逆轉選擇
2. EPA   :end point adjust,表示左右轉行程終點調整
3. EXP   :指數曲線微調,一般是搖桿動多少伺服器就動多少,是線性的,使用exp後,會使搖桿  
             在低點時,伺服器動作較靈敏而中點後的動作較溫和,或是相反,
             在低點時,伺服器動作較溫和而中點後的動作較靈敏
4. ABS   :防鎖死煞車,就是一直抵住煞車,伺服器也會自動執行煞車點放的動作,以控制行  
             進方向
5. NAME :幫你的愛車取名字
 樓主| 發表於 2006年8月25日 01:59 PM | 顯示全部樓層

哇!!謝謝各位高手們的指導唷!

謝謝~~好感恩各位高手們的指導~~
今天一定要好好教調我的愛車~~CCCC
 樓主| 發表於 2006年8月25日 02:05 PM | 顯示全部樓層

回復 #4 longriver005 的帖子

3. EXP   關於這一點.如果它是數字0~~100還可以調負數值!!我該如何選擇比較好呢???
            以前不懂亂亂調也都感覺不出ㄝ??

4. ABS   這會有0~100的選擇或是OFF我該選擇哪一種呢??或是基本該設定在什麼數值呢?
發表於 2007年3月28日 04:31 PM | 顯示全部樓層
REV:伺服机倒向设定
1、该功能将倒置伺服机动作方向,当该功能开启(ON)时,前进、转向、通道3的操作将会反方向改变,
       选择OFF时该功能恢复正常状态。
2、按"CH"键选择:REV-ST:转向;REV-TH:前进;REV-3C:通道3。
3、按"+"-"键选择ON/OFF(开启/关闭倒相功能)。
EPA:操作角度调节。                               
1、各通道的最大操作角度调节,按“+”键时操作角度变大,按“-”键时操作角度变小. 同时按下“+”“-”键一秒钟                               
     显示“OK”恢复初始值100%。                               
2、按“CH”键选择:                               
      EPA-ST:转向左、右角度调节,          EPA-TH:前进(后退)操作角度调节,        EPA-3C:通道3操作调节。                               

4、同时按下"+""-"键返回初始界面。