產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2371|回復: 19

請問 各位車友有沒有試過3S奈米鋰電與2S鋰電串聯

發表於 2013年3月20日 03:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近買了Turnigy nano-tech 5000mah 11.1v 3S 40C-80C 奈米鋰電 想跟舊的Turnigy 5000mAh 2S2P 7.4v 40C 串聯成5S  請問這樣可以嗎?   兩種不同製程電池串聯會不會對電裝或電池有所損害

上一篇:在淘寶買馬達,電池順豐速遞不發至台灣,有其它管道到台灣
下一篇:TLR 1/10 SCTE 2.0 4WD 競速級 短卡 (開箱文)
發表於 2013年3月20日 04:21 PM | 顯示全部樓層
今天試同C數同廠牌的2S+3S=5s,使用起來是比上4s爆力一點,個人是無使用上問題
發表於 2013年3月20日 04:45 PM | 顯示全部樓層
OK的拉...6S我個人覺得對電裝比較傷..
發表於 2013年3月20日 05:25 PM | 顯示全部樓層
部會怎樣,2S壓降比較快,你的BB CALL裝2S那邊就好啦
發表於 2013年3月20日 07:15 PM | 顯示全部樓層
用串還好...並的會死1顆..
 樓主| 發表於 2013年3月20日 08:00 PM | 顯示全部樓層
a1256580 發表於 2013年3月20日 07:15 PM
用串還好...並的會死1顆..

並聯會死一顆,怎說呢, 是奈米跟一般鋰電不相容嗎?