產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 936|回復: 7

E325如何改裝上亞拓450的旋翼頭呢?

發表於 2013年3月19日 11:21 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有人試過E325改裝亞拓的旋翼頭或尾旋翼組嗎?
需要哪些改裝工程呢??

Thank you~

上一篇:warp 360 天蠍馬達測試
下一篇:能不能用兩吋透明膠帶把槳包起來以防斷槳傷到人?
發表於 2013年3月19日 11:36 AM | 顯示全部樓層
我把e325v2旋翼頭 整組改到小暴上  ........很優  橫軸螺絲2.5mm不會射槳   .........所以我做的跟你想的相反
 樓主| 發表於 2013年3月19日 11:41 AM | 顯示全部樓層
justjust 發表於 2013年3月19日 11:36 AM
我把e325v2旋翼頭 整組改到小暴上  ........很優  橫軸螺絲2.5mm不會射槳   .........所以我做的跟你想的相 ...

請問您是怎麼解決球頭大小不一樣的問題呢??

因為我手中這台的旋翼夾精度有問題,才想說改裝他牌,料件也比較好取得
其實我真正想改裝上的是TA牌的改裝旋翼頭,也是M2.5的橫軸螺絲
發表於 2013年3月19日 11:54 AM | 顯示全部樓層
http://www.rctw.net/thread-259962-1-1.html  我把原來螺絲孔  攻2mm的牙  然後所上亞拓的球頭(委旋翼滑套上的那一顆  )   TA牌的旋翼頭一摔就變形 螺絲斷在裡面的  我換了4組了  325是強度極準度最好的
 樓主| 發表於 2013年3月19日 12:01 PM | 顯示全部樓層
謝謝您,我不知是買到簽王還是怎樣...我這台E325的旋翼夾一邊正常,另一邊軸承卻要用敲的才敲的進去
鎖好後感覺正常,但是飛過之後兩個懸翼夾之間竟然被拉開了,造成旋翼夾可以向橫軸方向移動(約0.5mm)
本以為是螺絲鬆掉,檢查後卻發現是緊的...真怪
發表於 2013年3月19日 01:15 PM | 顯示全部樓層
棗子 發表於 2013年3月19日 12:01 PM
謝謝您,我不知是買到簽王還是怎樣...我這台E325的旋翼夾一邊正常,另一邊軸承卻要用敲的才敲的進去
鎖好後 ...

聽您的描述...很有可能漏了墊片.....