產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2534|回復: 16

[完成] [300]兩顆2000.-含運~~~拿走吧!

發表於 2013年3月17日 11:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

清出三顆不同等級的無刷馬達。
第一顆
電機尺寸:3665 RPM / V:1800 KV
最大負載:65A 最大電壓:22.2V 26S
最大功率:1280 瓦特 阻力:0.0130 直徑:36mm
前安裝孔距:25mm 前安裝螺紋尺寸:M3.0 軸直徑:5mm 軸長:16mm
尺寸:540
重量:307克(售價1000.-)使用大約五趟以內。。 使用14.8~18.5v。。

第二顆
XK4050-2260KV無刷內轉規格最大電流:50A
最大功率:555W RPM / V:2260KV
空載電流:1.1A(7.4V)
馬達尺寸:直徑40mm 長50mm 軸心:3.175 mm
重量:215克 (售價1300.-)大約跑十趟以內。。使用11.1v
第三顆
藍色380~ kv不詳,忘了幾kv。。 (售價300.-)使用率已不可考,但還正常。。。 此顆已售出。。。

以上總共金額是2300.-(含運) 需要的人請pm..

上一篇:好盈設定卡 (二手)
下一篇:[590]GP750 鎖定式陀螺儀 $600含運
 樓主| 發表於 2013年3月20日 04:00 PM | 顯示全部樓層
電機尺寸:3665 RPM / V:1800 KV 最大負載:65A 最大電壓:22.2V 26S 最大功率:1280 瓦特 阻力:0.0130 直 徑:36mm 前安裝孔距:25mm 前安裝螺紋尺寸: M3.0 軸直徑:5mm 軸長:16mm 尺寸:540 重量:307克(售價1000.-)使用大約五趟 以內。。 使用14.8~18.5v。。
發表於 2013年3月17日 11:49 PM | 顯示全部樓層
藍色380~ kv不詳,忘了幾kv。。 (售價300我要了    請PM
 樓主| 發表於 2013年3月17日 11:58 PM | 顯示全部樓層
ph6221 發表於 2013年3月17日 11:49 PM
藍色380~ kv不詳,忘了幾kv。。 (售價300我要了    請PM

已經pm給你謝謝
 樓主| 發表於 2013年3月18日 09:18 AM | 顯示全部樓層
有需要的人,可以到我的個資裡找電話詳談~~~

發表於 2013年3月18日 10:23 AM | 顯示全部樓層
請問第一顆3665 RPM / V:1800 KV 是幾極〈2或6〉謝謝
 樓主| 發表於 2013年3月18日 02:45 PM | 顯示全部樓層
屏翔 發表於 2013年3月18日 10:23 AM
請問第一顆3665 RPM / V:1800 KV 是幾極〈2或6〉謝謝

不好意思哩~~~!

我去看了國外的資訊裡也好像沒提到幾極。。
所以幫不上忙喔!
  可以搜搜蛤筆汪~~