產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1267|回復: 8

小白鼠5號實驗RX接收大成功 內附影片

發表於 2013年3月15日 04:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小白鼠 歷經 之前 的 努力奮戰
終於輪到 5 號 , 來測試搭配
最近裝在 450 PRO V2 的 RX 系列接收
設定成 , 用 GEAR 來切換 ...
實驗 大成功 !

上一篇:請教scp改主無刷電變選擇?
下一篇:360mm暗殺槳…3/16最終更新最後2張圖...
發表於 2013年3月15日 05:33 PM | 顯示全部樓層
請問那個BB call哪兒買?
Gear通道需要特別設定嗎?
感謝 ~~~~
發表於 2013年3月15日 06:00 PM | 顯示全部樓層
不用甚麼特別設定呀,插進 Gear 就能用,跟伺服一樣設定正反轉就能用,注意規格,2.4G 的控要配支援 2.4g 的尋機器,我隨便買了一個只標示 PPM/PCM 的尋機器,接上 RX-701,都不會叫,原來不支援 2.4G。
 樓主| 發表於 2013年3月15日 10:35 PM | 顯示全部樓層
kakkoii12 發表於 2013年3月15日 05:33 PM
請問那個BB call哪兒買?
Gear通道需要特別設定嗎?
感謝 ~~~~

跟 K 大報告 , 這是 小郭牌尋機器 , 手工作的...
他這批最後幾顆 , 在我當場測試成功之後
全數 搜刮一空 入庫備料 ....

跟  lu 大洽尋吧 !

http://www.rctw.net/thread-197276-1-1.html

是的 , 不須設定 , 只要在 通道配置 將 GEAR 啟用

再注意一下 GEAR 的 0 與 1 的位置 , 看你要 0 關 或 0 開
來決定要不要將通道逆轉

接著 , 開始設定 失控保護 ,
將 GEAR 的 原始設定 =>維持舵量
根據上面你的 0 位置 是 開 或 關 ,  
再決定 失控保護的數值是 正值 或 負值  ,
我是 設成 -125

PS. 對了 , 附帶一提 , 他的那些門窗型尋機器
     因為他剛好身上有帶 , 也順便借我玩了一下下
     通通都可用 , 其中一款 自帶電力的 , 就算機子的電池摔壞了
     他也會叫 , 又很吵 .. ( 尋機器就是要吵要大聲不是嗎 ? 呵... )
     可惜體積太大了 , 不然真的想順便買幾個帶回家 !
      但 ..他用在 比較大型的電直 ( 550 級 以上 )
     或是 飛機 , 六軸 , 滑翔機 .. 等等空間比較大的 , 又飛得比較遠的
     個人感覺 , 這款就算 機子的電池斷電 , 也會叫 的 門窗型尋機器 , 應該是很棒的選擇 !
發表於 2013年3月15日 10:38 PM | 顯示全部樓層
馬達壞掉的舵機把蜂鳴器接上馬達線應該會叫
 樓主| 發表於 2013年3月15日 10:44 PM | 顯示全部樓層
no1taxi598 發表於 2013年3月15日 10:38 PM
馬達壞掉的舵機把蜂鳴器接上馬達線應該會叫

哇.. N 大 這點子威猛無比 ..