產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1756|回復: 26

HD行車紀錄器

發表於 2013年3月6日 08:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

商品規格:
型號:GONAV-VDR1000
尺寸:110長X63寬X23高 mm
重量:105g
顏色:黑色
螢幕:2.4吋LCD
鏡頭:120度超廣角鏡頭
感光元件:130萬像素 1/4吋高感度CMOS
影像格式:動態>1280 x 720 .AVI格式
靜態>1280 x 960 JPEG
儲存裝置:支援SD/SDHC記憶卡(最高32G)
電源 :MINI USB接頭車充 2V/1.2A
傳輸介面:MINI USB / AV-OUT
紅外線補光:四顆紅外線補光LED

標準配備:
GONAV VDR1000 x1
車用支架x1
車用充電器x1
快速操作手冊x1

PM後未回應.不作保留...謝謝
請參考其他網友連結http://www.youtube刪我刪我.com/watch?v=-rRy3fNzcsU
優惠RCTW飛友車友.售完即停
今日轉帳完成.明日一早寄出....謝謝

上一篇:5吋GPS衛星導航
下一篇:[700含運]船用水冷無刷3600KV
發表於 2013年3月6日 10:11 PM | 顯示全部樓層
不錯用喔!我用2台!幫推一下!!!
 樓主| 發表於 2013年3月7日 10:03 AM | 顯示全部樓層
感謝大大幫推〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜<<<
發表於 2013年3月7日 03:07 PM | 顯示全部樓層
推一下...........................
發表於 2013年3月7日 03:20 PM | 顯示全部樓層
新的嗎?有無付記憶卡,小弟正有需求請pm
 樓主| 發表於 2013年3月7日 03:31 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
chenfu901 發表於 2013年3月7日 03:20 PM
新的嗎?有無付記憶卡,小弟正有需求請pm

全新無附記憶卡,謝謝