產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2379|回復: 8

請問 Monolog 30級 3A機的重心?

發表於 2013年3月6日 07:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問  Monolog 30級 3A電機的重心?

上一篇:3月10日 東部宜蘭飛行場日誌(續貼照片)
下一篇:3月16-17日F3A裁判講習(請各位飛友提供中英文名)
發表於 2013年3月6日 07:57 PM | 顯示全部樓層
去這裡找http://rcone.kr/board/index.html?id=bjreference1&no=7

樓主| 發表於 2013年3月6日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ahct 於 2013年3月6日 19:57 發表
去這裡找http://rcone.kr/board/index.html?id=bjreference1&no=7

沒有找到30級,只有400 3D,非30級 pattern。網頁為韓文,用google翻了個4不像,沒數據資料
發表於 2013年3月7日 10:33 AM | 顯示全部樓層
我是抓三分之ㄧ處,主翼安裝時,巴莎木墊片加在後方間隙內,
(有試過加前面,倒飛時降舵須補很多)
 樓主| 發表於 2013年3月9日 10:58 AM | 顯示全部樓層
youlong 發表於 2013年3月7日 10:33 AM
我是抓三分之ㄧ處,主翼安裝時,巴莎木墊片加在後方間隙內,
(有試過加前面,倒飛時降舵須補很多)
...

那就是說,要注意主翼的攻角或整個重心了,謝謝
 樓主| 發表於 2013年3月9日 11:07 AM | 顯示全部樓層
joysr 發表於 2013年3月9日 10:58 AM
那就是說,要注意主翼的攻角或整個重心了,謝謝

這架30級3A機的質感還不錯。座艙罩的固定方式還蠻特殊的,可惜艙罩固定處孔切的位置差太多,要自行修改,機身尾伺服要自行墊高、主翼伺服機座也要先自行加工,對初學者該是有點困難。