產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 666|回復: 6

哪裡有賣mini cp 主板?

發表於 2013年3月3日 12:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題~  小弟我大概是2012年的八月中旬買了台華柯爾mini cp

出國前因為更換尾馬達時把IC板拆下來~還沒來的急修復。

卻因工作忙碌只好先擱置。

不料一回國卻遍尋不找那塊最重要的核心~

我查過好幾間模型店  都跟我說沒有賣~   

現在我的問題是:

他目前是淘汰機種了嗎?  還是面臨零件停產!?

如果是的話有沒有各位大大有中古的!或替代的辦法可以

有哪間店家是可以讓我們這些新手到現場去交流....

因為小弟我真的是超級新手!很多事都不了解!

跪求各位前輩指導~小弟我是宜蘭的飛友~

但需要長跑台北~所以兩邊都通~跪求各位大大~嗚嗚.... 

上一篇:自製遙控器背帶
下一篇:Mini CP 飛不起來
回復

發表於 2013年3月3日 12:45 PM | 顯示全部樓層
已經是淘汰機種,主機板停產
慶幸的是後來出的super CP只有舵機不共用,其他全部一樣
回復 按讚

發表於 2013年3月3日 12:47 PM | 顯示全部樓層
露天搜尋一下 mini cp 主機板  有一大票阿 1300~1560元
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年3月3日 02:03 PM | 顯示全部樓層
那我應該要怎麼改善呢?這些方面我一點頭緒都沒有!

請勿大大你是宜蘭的飛友嗎
?
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年3月3日 02:08 PM | 顯示全部樓層
還是宜蘭這或台北這有平台可以讓萬家互相交流~

戶相討論
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年3月3日 02:17 PM | 顯示全部樓層
我現在很慎重考慮要不要乾脆把整台交由店家"整理"

順便學習吸收更多的相關的知識!!
回復 按讚