產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1315|回復: 6

GT3B 問題

發表於 2013年2月25日 11:46 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大最近發現我的GT3B發生怪事,
之前TT10第一次上4S小跑試車,跑了一陣子後,居然沒法控制方向,
本以為是BEC燒了,可是風扇跟車子都會正常運作,難道是伺服掛了,
試了半天還是不行,已經要準備採購新的伺服器了,想說再試試,
換個Channel吧(同1台車,有設定3個Channel,因有設定不同油門量,
可以給小朋友玩),居然就可以了,都可以正常操作,但在設
回原channel,轉向就是不會動,即使換了1台車(接收也不同顆)也是同樣的情形
最近又發生1次,所以,我的GT3B已經有2個channel無法使用,

請問各位先進,前輩,這是哪出問題??(控的韌體or硬體)
可以修復嗎??如何修復??修復費用??
為何會造成這個問題??如何避免??
先感謝各位大大,請不吝回答,謝謝

上一篇:對岸哥們.....要求再看......交流
下一篇:揪...北投 軍艦岩 攀爬 2/28 上午10點...雨天自動取消
發表於 2013年2月25日 01:45 PM | 顯示全部樓層
Channel是一二三動
model才是換車輛十組設定
聽你的形容就是設定錯誤  該不會動作量弄成o%了吧

樓主| 發表於 2013年2月25日 06:52 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 chiuchiyuan 的帖子

大大你好
那應該是我說明錯誤,是其中2組model的第1 channel無動作,
而且都是玩到一半不能使用,我也確定動作量沒有設定是0%
所以真是原因不明???
 樓主| 發表於 2013年2月26日 04:26 PM | 顯示全部樓層
各位大大
有人能為我的GT3B解惑嗎??
目前10個model中,掛了2個,只剩8個model也是還夠用啦
但是沒找到原因前,很擔心會不會還有第3第4次
P.S : 很奇怪,為什麼都是channel 1有問題?????
發表於 2013年2月26日 04:28 PM | 顯示全部樓層
我在五股 不遠拿過來幫你看看.......
發表於 2013年2月27日 11:57 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 a1256580 的帖子

請問一下GT3B接收很怕振動嗎?玩一兩個月新的接收原本可以很遠,之後遙控距離越來越短,買新的又好了@@我試了3  4 顆了感覺事震動的關西吧~