產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6384|回復: 8

請教FUTABA R7008SB接收問題

發表於 2013年2月25日 12:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想請問各位飛友,
我之前買 FUTABA 14SG +R7008SB接收!!
我遙控器對接收的選項是如下

因為我單純的想用S-BUS接金腦或是小V

照說明書上我是設定了MODE B,接上電發現電壓可以回傳,
可是我把S-BUS接上第「8/SB」確沒有傳訊號給陀螺儀!?
想請問我是那個步驟錯了嗎!! 謝謝!!還請指教!!

上一篇:PL8軟體版本
下一篇:FUTABA,DSM2模組
發表於 2013年2月25日 08:34 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 校草 的帖子

你跟我遇到一樣問題.你接s.bus2的接孔就行了
發表於 2013年2月25日 10:11 AM | 顯示全部樓層
你改MODE B後有再確認嗎??
我第一次改成MODE B以為有改過,怎用都不能
在確認一次才發現我沒改過
大大是否再確認看看呢
 樓主| 發表於 2013年2月25日 09:54 PM | 顯示全部樓層
接S.BUS 2的位置就是MODE D了嗎!?
想再請教如何確定是選到了MODE B 了呢!?
因為我設定好,按住2秒,變綠燈了,可是重上電再試,又是從MODE A 開始!!
還請指教!! 謝謝
發表於 2013年2月26日 08:32 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 校草 的帖子

我記得當更改到MODE B 時要再按住那個鈕,忘記按幾秒,我是按滿久的
等燈號變了,因該就OK了
然後再進去看有沒有變閃紅燈兩次就OK了
發表於 2013年2月26日 12:34 PM | 顯示全部樓層
金腦不支援r7008sb2接收機