產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 16512|回復: 93

事情大條了.有人用6s飛台灣巨牛啦!

發表於 2013年2月24日 10:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
宏大騙人你不是說500kv嗎?
今天下午看到宏大帶MD-7來到河堤.我們把槳拆下先試轉一下.用12S真是嚇壞.轉速 3800轉 油門還沒到底.我們想不行 於是研用6S試轉 2200多轉 後來我們決定用6S 試飛看看 沒想到效果比我們預期的好 電變 馬達 電池 都讓我們非常意外傻眼的好 3D飛行轉速2000轉左右 飛行時間也足足飛 3分鐘 電池也還有 3.71 馬達溫度竟然只有50度..影片分享吧!https://www.youtube.com/watch?v=AGDn4m00txg

上一篇:MD-5-6-7-8台東一起鬧元宵炸邗郸
下一篇:MD-7 國外飛行影片
發表於 2013年2月24日 10:59 PM | 顯示全部樓層
先幫連
發表於 2013年2月24日 11:12 PM | 顯示全部樓層

*原帖由 康師傅 於 2013年2月24日 10:49 PM 發表
宏大騙人你不是說500kv嗎?
今天下午看到宏大帶MD-7來到河堤.我們把槳拆下先試轉一下.用12S真是嚇壞.轉速 3800轉 油門還沒到底.我們想不行 於是研用6S試轉 2200多轉 後來我們決定用6S 試飛看看 沒想到效果比我 ...

線太多條了接錯了
應該接成WYE接法太累了結果接成YY
還好沒接成DD要不然變成1500KV

6S 和 12S 巨牛合照

發表於 2013年2月24日 11:15 PM | 顯示全部樓層
很贊內...柔柔的飛的確比較舒服.竟然這樣也可以.
 樓主| 發表於 2013年2月24日 11:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 笑傲醬糊 於 2013年2月24日 11:15 PM 發表
很贊內...柔柔的飛的確比較舒服.竟然這樣也可以.

這下好了.宏大4套電池現在可以飛 8趟了....
發表於 2013年2月24日 11:31 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 unochen 的帖子

請問unochen大 定子絕緣紙什材質??...謝謝喔!