產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1389|回復: 8

遙控器二選一

發表於 2013年2月15日 09:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
目前我手拿 DX6I 覺得功能太少 想要換好一點
目前有玩飛機與電直
電直有BLADE Nano CP X 130X 和 塔羅450 用3GX(因為6動不能直上小衛星)
剛拿紅包 有考慮 DSX9 II 跟DSX11
本來想說 要直接換DSX11 最後一隻控
可聽飛友說 不好用((真的嗎??
一問之下 都是說設定很複雜 不好搞!!((真的那麼難搞??
想在這問使用過的大大

上一篇:變壓器
下一篇:dx6i
發表於 2013年2月15日 09:25 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 f0911427872 的帖子

基本上DX6i功能算很齊全了~哪方面覺得不夠@?
發表於 2013年2月15日 09:37 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 鑽石 的帖子

應該是手感跟滿足感~
 樓主| 發表於 2013年2月15日 09:41 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 gramps0922 的帖子

恩恩 手感也差很多唷
每次450調玩機
請飛友幫我試飛 都一直嫌我的控手感很差((哈哈!!
功能方面 光油門曲線就跟9動的差很多 不夠細膩

發表於 2013年2月15日 10:27 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 f0911427872 的帖子

9 的曲線點是固定的,11 的曲線點是自定的
原廠內建的三個點(0.50.100)連 50 都可以讓你刪掉
我才剛升 11x 之前是拿 9 兩者在打舵的手感不太一樣
11x 的行程比較長,補舵要打稍稍多一點,另一個討厭的地方是,這控很吵
每分鐘都會叫一次,一直提醒你時間快到了,快下來

如果只有飛直昇機的話,這控有一大堆功能都用不到,純是爽度而已
 樓主| 發表於 2013年2月16日 08:48 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 pid27149 的帖子

大大那你有絕得沒必要換11X 拿9動就好嗎??