產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 917|回復: 7

R620拖車交換

發表於 2013年2月14日 09:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我想交換
平板跟手機
或直生機要大台點的
其他模型可以看看

沒充電器沒電池.因為壞掉.所以要自行購買
卡車馬達接後軸狗骨後軸頭的軸頭壞掉了.所以要自行修理
有含聲光組跟搖控跟全配車體.沒有尾車
只差沒電池跟維修後軸頭的軸頭而已
建議:你去買電池時順便叫模型店老闆幫你尋一下車子
有問題可以發問
可以發短訊
謝謝
大大們幫忙了
謝謝

上一篇:NOVATECH PW 720M一組全新 換acer 有HDMI螢幕一個
下一篇:原廠 MST 01D 甩尾車交換電大腳或電野
 樓主| 發表於 2013年2月14日 09:17 PM | 顯示全部樓層
有壞掉的地方
 樓主| 發表於 2013年2月14日 09:21 PM | 顯示全部樓層
聲光組裝的地方
 樓主| 發表於 2013年2月14日 09:22 PM | 顯示全部樓層
聲光組裝的地方
發表於 2013年2月14日 09:23 PM | 顯示全部樓層
有電話連絡,,,,,
發表於 2013年2月14日 11:33 PM | 顯示全部樓層
東西如圖.遙控器是mj2動.雙馬達電變.馬達好像是65t.金屬避震.付一些零件