產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1436|回復: 10

新手要入門

發表於 2013年2月13日 02:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想入門450電直  請推薦維修方便穩定性高的入門機種   謝謝

上一篇:想租借華科爾升級線
下一篇:過年手癢症發作大改V120D02
發表於 2013年2月13日 03:41 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 鴻雁 的帖子

資料讀取中....
發表於 2013年2月13日 03:43 PM | 顯示全部樓層
小弟來幫你解答一下^^
在台灣飛直升機的各位前輩們都有一台450的來當作練習機!!
而這些450的直升機比較大宗的就亞x的PRO或SPORT
或是泰X的比較多人玩
新手的話我會比較建議買皮帶板的會比較省但效率比較沒那麼高
如果經費OK我會建議直接買軸傳的所以也要看您的預算如何^^
所以先說一下您的預算會比較好給前輩們做判斷喔!!!
發表於 2013年2月13日 10:37 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 鴻雁 的帖子

直接去飛場看最多人用的控.最多人用的系統.最多人飛的機子...
那就是你最好上手的選擇
 樓主| 發表於 2013年2月14日 12:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mikel 於 2013年2月13日 10:37 PM 發表
直接去飛場看最多人用的控.最多人用的系統.最多人飛的機子...
那就是你最好上手的選擇

控我有   JR  DSX9II  (DSM2)
附近都是電機油機比較多....
我看到的都是500-600級>"<
發表於 2013年2月14日 02:16 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 鴻雁 的帖子

大大在西盛?三重有玩直升機的人好像比較多。
我如果有去西盛的話不知是時間不對或怎樣,我沒看過直升機。
個人覺得亞拓 450 PRO DFC好上手,
比起平衡翼又穩又少了旋翼頭那一大串東西,簡單很多。