產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1716|回復: 8

請問這支遙控器評價如何??

發表於 2013年2月8日 04:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有點想換遙控器看上4PL不知道該不該換了 ,目前用這支是都沒甚麼問題出現但接收有點貴。
酷哥2.4GHz PS3i.jpg

上一篇:各位大大MEGA POWER 3020i 這台大家覺得好嗎?
下一篇:關於大S 車身調整 請教各位先進
發表於 2013年2月8日 07:05 PM | 顯示全部樓層
小弟還沒換4PL之前都用這支...低階來說算很不錯了..遙控距離也很遠...

如果預算夠當然4PL會更好了....

另外接收我這還有多一顆..如果有需要可以密我...
發表於 2013年2月8日 11:58 PM | 顯示全部樓層
我也同意gv9575的車友的建議如預算夠換4PL就對了因為我現在的遙控器就是4PL的都沒有NO控過油門的細膩度不錯這隻遙控的接收可以上RCTW拍賣就可以找到便宜的原廠接收我現在的車上的接收有些是買二手狀況跟新的沒有兩樣
發表於 2013年2月11日 12:32 PM | 顯示全部樓層
以初階遙控器來說這台已經很OK了 不過如果預算夠當然還是直上4PL或是MT4
 樓主| 發表於 2013年2月11日 01:53 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 cash512 的帖子

好  感謝  4PL價格可以~ 但是不知道有沒有中文說明書
發表於 2013年2月11日 02:12 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 wang1120 的帖子

中文說明書要上網下載 中文簡體