產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1240|回復: 8

各位大大MEGA POWER 3020i 這台大家覺得好嗎?

發表於 2013年2月8日 11:11 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為現在在考慮PL6.3020i我知道PL6的評價不錯!.但是不知道3020i的評價!所以來問問大家的意見!!謝謝!

上一篇:-車殼-
下一篇:請問這支遙控器評價如何??
發表於 2013年2月8日 02:25 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kx86h36 的帖子

我就是用3020i , 一次充四顆 11.1V 2200mA 大約30多分鐘完成 , 起充3.8V ,結束 4.2V
用了一年多,沒啥問題.
好處 : 20A * 2 , 兩邊可以充不同電池, 所以如果控的電池沒電也可以在另一邊充.
或是可以兩邊充不同時間買回來的電池組
缺點 : 收尾比較慢 , 我看過PL8,的確快很多,但是價格也高很多...XD

PL6我當時也考慮過,但最後放棄,我個人沒用過,所以無法評論.
 樓主| 發表於 2013年2月8日 05:11 PM | 顯示全部樓層
部過我還滿好奇PL6的說!!!!
發表於 2013年2月9日 01:02 AM | 顯示全部樓層
最近也在考慮昇級充電器~
MEGA POWER 3020i和Hyperion EOS 0720i Super DUO3
同樣都是獨立雙充1000W...除了價格不同之外~
請問有前輩大大知道這兩款有何差異嗎?謝謝~
 樓主| 發表於 2013年2月9日 01:20 AM | 顯示全部樓層
我比較好奇PL6.3020i因為2者都很強!很難比較!PL6是功能多.但複雜.3020i比較簡單,所以在思考中!!!

發表於 2013年2月10日 01:45 AM | 顯示全部樓層
MEGA POWER 3020i 使用者+1 我也是用這台