產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1760|回復: 6

2013/1/30頭前溪艷陽日....

發表於 2013年1月30日 07:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天天氣很好太陽很大..但是風也很大.....沒關係~風大就是要飛700才會爽.....
阿BEN又帶毒物來WARP360國外非常夯的機子.. ~東西趕快收收. .不然又會忍不住

3D豬的MD-7已摔兩次..都只有壞腳架..幸運!

3D豬的MD-7已摔兩次..都只有壞腳架..幸運!

充好電正要爽飛中...

充好電正要爽飛中...

我的愛機MD-7

我的愛機MD-7

百看不厭.....

百看不厭.....

是誰的背影...傳說中的車神嗎??

是誰的背影...傳說中的車神嗎??

車神的愛車....

車神的愛車....

有冠軍像..

有冠軍像..

小范的愛機~小巧可愛..

小范的愛機~小巧可愛..

頭前溪T牌夯機..

頭前溪T牌夯機..

孤單的飛行員.

孤單的飛行員.

阿BEN又帶毒物來開箱..WARP360...

阿BEN又帶毒物來開箱..WARP360...

上一篇:拾獲易速達
下一篇:Warp 360 ~~~快好了~~~~
發表於 2013年1月30日 07:41 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 wcpeng1031 的帖子

我也來補給張Compass-360的開箱照
照片 028.jpg
照片 029.jpg
照片 030.jpg
照片 031.jpg
照片 032.jpg
照片 033.jpg
照片 034.jpg
 樓主| 發表於 2013年1月30日 07:43 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 3D豬 的帖子

不要再放毒啦.......沒看到.
發表於 2013年1月30日 07:44 PM | 顯示全部樓層
那2次都好冤妄..一次馬達金差我自己沒悍好大電流下金插燒毀斷電...
一次..tx150金插真ˇ哦有點重量..接頭插好了..可是沒把線綁牢..暴力中矲下..金插脫落..斷電...害機頭罩破像....殘唸....
還好伍拜伍保庇...2次斷電..只有損失一副2千不到的槳..2組腳架..和機殼破像...其餘的完整無暇..可見md-7拿來當練習..學費應該可以省下不少

發表於 2013年1月30日 07:48 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 wcpeng1031 的帖子

我也沒看到................
 樓主| 發表於 2013年1月30日 07:52 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 3D豬 的帖子

你的MD-7飛起來比小暴龍還利落...難怪金插會脫落..
後面的觀眾都在找掩蔽物