產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2691|回復: 11

小綠農藥機碰上小紅農藥機

發表於 2013年1月26日 11:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天在飛場碰到了坤哥的紅色農藥機,真是高興。
小紅是大X隆的,小綠是HANGER 9,
大小、外觀、性能,都有微妙的不同,
各位大大看看吧

上一篇:大家來講古~零戰的缺陷I(開發篇)
下一篇:請問車用碳纖維布貼 是否適合運用飛機製作使用
發表於 2013年1月26日 11:40 PM | 顯示全部樓層
H9的細節做的很好,我的小紅還少很多東西
包括: 沙發,頂燈,天線,雨刷,尾翼鋼絲,鋼絲腳架,有空再來慢慢搞
發表於 2013年1月27日 12:08 PM | 顯示全部樓層
圖3上面那一架...昨天下午去的時候好像有在垃圾桶看到...
發表於 2013年1月27日 12:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dai65535 於 2013年1月27日 12:08 PM 發表
圖3上面那一架...昨天下午去的時候好像有在垃圾桶看到...

大大是說那架大嘴鳥嗎,那架是因為機主飛到接收沒電...

樓主| 發表於 2013年1月27日 08:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 james58 於 2013年1月26日 11:40 PM 發表
H9的細節做的很好,我的小紅還少很多東西
包括: 沙發,頂燈,天線,雨刷,尾翼鋼絲,鋼絲腳架,有空再來慢慢搞

小紅浮力超好的,根本不需要跑道....
影片要po上來嗎?
下次搞一台大的...
發表於 2013年1月27日 09:29 PM | 顯示全部樓層
坤哥的大紅真是令人茫舒舒啊
我是淡水的阿瑋啦 以後若有升級汽油機還要請教您哩