產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3373|回復: 4

Tekno eb-48

發表於 2013年1月25日 04:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

DSCF3475-800.jpg DSCF3476-800.jpg DSCF3478-800.jpg DSCF3479-800.jpg DSCF3480-800.jpg DSCF3482-800.jpg 花了2個星期慢慢組,蛇姬車殼亂搞一通,電裝還沒有著落,組好發現轉向會干涉,要小修,中長傳動軸不筆直,到時候下場應該會震到不行,問了其他車友也有此一問題,一大敗筆,看來還得上改裝件才行

上一篇:po一下我的Losi 8T e 1/8競卡..
下一篇:創世紀號
發表於 2013年2月10日 12:30 PM | 顯示全部樓層
鋁合金中傳我己拿到了..打六折$360...客服說老美也有反應此問題,
只是我們二台剛好也是苦主,另外原廠中傳可再寄回"開治"會再換二支"比較直的"給我們,,,這週碰面再帶一下吧....
發表於 2013年4月11日 03:41 PM | 顯示全部樓層
怪雞絲越來越多了!!!海陸空都包了!!!
發表於 2013年4月11日 05:17 PM | 顯示全部樓層
挖~昭揚你出現囉...好久不見囉..現在雖然玩的多,但時間確變少了,週日有時有開全天場,老時間,老地點,老朋友....
發表於 2013年4月17日 06:15 PM | 顯示全部樓層
哈~我沒事還是都會上來看看啊~
出了不少新車呢
我之前沒事,有過去大竹那晃晃
一次沒人,一次有2個不認識的
不知道是新車友還是偷渡來的