產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2339|回復: 13

老手請進

發表於 2013年1月22日 08:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我知道每台油車上一定會有兩條油管一條是油箱到引擎
另一條是油箱到排氣管
我想知道的是油箱到排氣管那條有何作用(可以不裝嗎)?

最近想入手一台油越野
預算8K
建議哪家的比較好(台灣的)
要RTR版4WD的

上一篇:COLT 油車好油= =
下一篇:請教各位大大:連桿斷裂的問題
發表於 2013年1月22日 08:12 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 fuu4t6130108 的帖子

我想知道的是油箱到排氣管那條有何作用(可以不裝嗎)?
理論上是可以的.....但你的引擎會一下子吸不到油....因為那根管子...是要由鄉產生負壓低
建議哪家的比較好(台灣的)
我想你可以買kit版的中古低....因為大都玩家都榜你改好瞜...
發表於 2013年1月22日 09:02 PM | 顯示全部樓層
順著這樓問一個笨問題~~
有些引擎在化油器下方會拉一條管子到曲軸箱~~
那條的作用是???
發表於 2013年1月22日 09:08 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 slick 的帖子

請問你所指的是這一條嗎
 樓主| 發表於 2013年1月22日 09:13 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 歐爸 的帖子

不是耶是你油箱蓋子上的那條油管雖然我也是完平跑但是你的車好漂亮

發表於 2013年1月22日 09:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 歐爸 於 2013年1月22日 09:08 PM 發表
請問你所指的是這一條嗎

不是耶~~歐拔~~

Flickr 上 dragonslick21212032062797_996[1]
我說的是這個~~圖中兩個孔是用油管接再一起沒錯吧?
除了平衡壓力(我亂猜的~~><)有特別的功能嗎?
不是每顆引擎都有的東西