產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1128|回復: 7

[完成] 售TAMIYA Endless 370Z車身花紋貼一張&MST 01D RTR原廠避震一組

發表於 2013年1月22日 12:36 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如提1.售TAMIYA Endless 370Z車身花紋貼一張
IMG_20130121_235325 (1024x768).jpg
整張無使用,無摺痕,加送一張MST的貼紙,一樣全新無摺痕,
含運費預售$350,由於怕運送折到,會以將貼紙至於2張瓦楞紙板之中間,
再包泡棉墊一層,最後再以"郵局55元的便利袋"寄出,因此運費方面收50(5元我自行吸收)
欲面交請至最下方查看

2.售MST 01D RTR原廠避震一組(交易進行中)

此為原廠MS-01D RTR所附的避震,我記得使用過10分鐘(試車),
因此裡面會有一些灰塵與使用汙垢,照片上有兩顆金屬3R排球頭,一併附送,
"上下為電鍍藍金屬蓋,桶身是強化黑塑膠,MST原廠避震",
一樣含運預售$350,此黑色和加上外面的透明硬塑膠盒,再包外層寄送
,用最小的便利箱55型,內塞報紙寄送
欲面交請至最下方查看
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
我不確定這兩樣東西是否有這價值,所以賣賣看,看賣不賣得掉,
尚若有模友以前買過類似的產品(類似之產品狀況),覺得要議價的麻煩"PM過來
,欲購買可版面回復或PM過來,我看到後會盡快回復您

面交
        由於我星期一到五,從早上8~9點出門,晚上11:00多才會回家,因此平日無法面
交,假日需另約時段(有些時段故定會出門一段時間),面交者兩項皆為$300元,地點
限定三峽指定地方,時間屆時洽談。

換精神食糧,賣賣看,謝謝各位點閱查看

上一篇:亞拓450 少飛 拆接收 含原廠鋁箱 還有些備料
下一篇:[交易完成]MCPX及V120D02S清倉
發表於 2013年1月22日 09:18 AM | 顯示全部樓層
您好
我要MST 01D RTR原廠避震一組
請PM  謝謝
 樓主| 發表於 2013年1月22日 09:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 亨佛萊鮑加 於 2013年1月22日 09:18 AM 發表
您好
我要MST 01D RTR原廠避震一組
請PM  謝謝

已經PM

也順便推一下車貼喔
他只有圖型外框,沒有車體幾何輪廓,可移至其他車種貼上
真的是田宮的,因不會用到所以賣掉
發表於 2013年1月22日 01:27 PM | 顯示全部樓層

好好 好東西

啊..我又來晚了...亨佛萊鮑加大大捷足先登....
發表於 2013年1月22日 06:56 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 f891037 的帖子

您好
已匯款完成 請至短訊息收信  謝謝
發表於 2013年1月22日 06:57 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 tainan555 的帖子

承讓承讓