產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1577|回復: 7

遙控器

發表於 2013年1月18日 12:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我有一個大問題1.AM遙控器好嗎?(目前正在使用中)
2.AM,FM,2.4G有什麼差異(例如:穩定度)
3.遙控器等級越高除了"功能越多"還有哪些好處
例如:遙控距離,抗雜訊......
因為我目前出現一個問題我的是由改電的車,遙控器是用SANWA AM27MHZ買COLT房車附的遙控器有時玩都正常不會有類似雜訊感干擾(轉向左右抖抖或是小爆衝)有時又會出現那是不是換遙控器就ok了嗎?

上一篇:北台灣室內遙控越野場地
下一篇:AXIAL AX90021 KIT組裝問題
 樓主| 發表於 2013年1月18日 12:35 PM | 顯示全部樓層
接收是用車上這顆黑盒子
發表於 2013年1月18日 01:12 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 newswift 的帖子

am的很容易甘擾!!我一開始玩車也是用am的!!不過現在2.4G的價格已經很便宜很普及了!!還是換比較好,不然失控可是很危險很恐怖的!!
等級越高的一定功能越多,不過如果只是休閑一般的就很好用了!!
發表於 2013年1月18日 01:26 PM | 顯示全部樓層
我有一台油車是FM的
當初就是失控暴衝撞到牆壁
造成輪軸歪掉
現在都沒在玩 丟在角落了

建議還是換成2.4G 網路搜尋看看 1000出頭就可以買到GT3B了
 樓主| 發表於 2013年1月18日 01:28 PM | 顯示全部樓層
恩...我是休閒的工作煩時拿出來跑跑順便讓自己休息一下順便讓腦袋活化一下
發表於 2013年1月18日 09:11 PM | 顯示全部樓層
哇大大!! 你跟我一樣是喜歡DIY的人唷.車上好幾樣零件是自制的喔 ^^