產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2082|回復: 9

新手購RTR求指點

發表於 2013年1月17日 05:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
個位前輩好...最進小弟想購車卻不知要選那台好 http://goods.刪ruten.刪com.tw/item/刪show?21211203346724刪#auc  還是mst ms 01d 不知個路前輩們比較推薦那款

上一篇:台南永康新人想入門
下一篇:霹靂甩尾車
發表於 2013年1月17日 09:36 PM | 顯示全部樓層
MS-01D +1 哈~~~
發表於 2013年1月17日 09:38 PM | 顯示全部樓層
要是我推薦還是買MS-01D RTR比較好因為維修和改裝零件好買另一台是仿MST超前置的維修零件部知道好不好找.我會推薦MST的原因是我第一台甩尾車是MST 皮帶版的我現在是換MST軸傳版的還不錯玩.
發表於 2013年1月17日 10:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pingwell99 於 2013年1月17日 09:38 PM 發表
要是我推薦還是買MS-01D RTR比較好因為維修和改裝零件好買另一台是仿MST超前置的維修零件部知道好不好找.我會推薦MST的原因是我第一台甩尾車是MST 皮帶版的我現在是換MST軸傳版的還不錯玩. ...

請問軸傳跟皮帶兩種實際玩起來感覺差在哪裡?
 樓主| 發表於 2013年1月18日 12:22 AM | 顯示全部樓層
那台山X版的零件賣車老闆都有在賣 不知那台pc比較高 未來可能頂多升級遙控 鋰電 跟無刷馬達 因為RTR許多前輩說改起來是錢坑!!
山x版 原廠以改可條正反胎(不太懂)1.3'?   跟ms01比較起來 我不太會選
 樓主| 發表於 2013年1月18日 01:38 AM | 顯示全部樓層
http://www.kazababa.com刪/p/210095刪/devildevil110-belt-drift-framefrontpros-and-cons-tire-switch13-degrees-c-blockkit 這是山x版構造圖 雖然塑味很重 但是名字很好笑 魔鬼超前置 不知大大們 回憶一下以前剛想買車 會感覺那款pc值比較高 是ms 01?還是魔鬼超置