產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3367|回復: 19

450 sport 3GX 3.0調機費用

發表於 2013年1月17日 02:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大~
450 sport 450 改3GX 3.0
3GX 3.0已安裝好,十字盤也安裝好,到店家買DFC旋翼組要來安裝
順便問一下調機價錢,老闆說450調機基本要800元,這樣的價錢可以會不會太貴還是價錢合理?
可否麻煩了解行情的大大給個建議~謝謝嘍

上一篇:450 pro V2 尾巴 ?
下一篇:新手買機大疑問
發表於 2013年1月17日 02:46 PM | 顯示全部樓層
你的直昇機是在那家店買的嗎?如果覺得太貴你可以拿去飛場請飛友調整,不過潛規則就是"請飛友調機,摔機要自負" ,不過我相信應該沒有人會故意去摔機。
發表於 2013年1月17日 02:56 PM | 顯示全部樓層
靠!真好賺我500就好,幫你用到好,費用收一次服務無限次...
認不認同我的技術飛一次給你看過後你在決定
不過也不能怪模型店,因為模型店不敲新手很快就會倒了

樓主| 發表於 2013年1月17日 03:13 PM | 顯示全部樓層
其實我不是不願意付錢(技術是要靠時間、經驗來累積,所以我認同店家調機收錢這部分),而之前幫我調500pro 也才500元,所以我才會覺得一下收這些錢我一時反映不過來
,不過也謝謝各位飛友,送上溫情(PM說可免費調機),因為我也在飛場遇到很多熱心的飛友,只是不太好意思當桃園的天氣難的放晴,大家在抓時間練飛時去影響他們。
針對調機這部分~小弟我會加油的!畢竟完RC哪有不花錢的~衝衝衝
發表於 2013年1月17日 03:48 PM | 顯示全部樓層
那我蠻惡霸的,都去飛場請飛友調機
而且........絕不付錢.最多請喝飲料@@
難怪很多人看到我就要跑了><
發表於 2013年1月17日 03:49 PM | 顯示全部樓層
店家也是要店租 電費吧 不管是5百 八百  久了自然就成為好朋友了

以後要做什麼售後服務也比較方便 沒有什麼敲不敲的問題

至少他有先報價了