產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2049|回復: 7

看到這個頭都大了

發表於 2013年1月9日 09:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
現在2克的伺服器改大齒輪了嗎?
頭真大捏

上一篇:wasp nano cp 新手求助>.<
下一篇:WASP NANO CP出廠設定
發表於 2013年1月9日 10:58 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 mcsu42 的帖子

M大, 這是新版Servo, 拆解圖可參考[chad大的新/舊Servo圖]
擺臂換新的就可用了(注意臂長), 方便說一下頭大在那嗎??
新舊Servo能否混用尚未有官方說法

發表於 2013年1月9日 11:54 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 mcsu42 的帖子

新版伺服機很耐摔的喔!!
 樓主| 發表於 2013年1月11日 09:53 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 chan.chenhao 的帖子

白色的都大了 看不到的地方也大了

I大
真的嗎? 我先把2個對換看看
發表於 2013年1月14日 09:37 PM | 顯示全部樓層
小弟有混著用
不過 不同步  翻過去會偏一邊
要用手修正
或者大大  你可以  在新伺服器
擺臂孔  最內孔  在往內一點
在鑽個孔 想辦法讓  十字盤
上下都同步
我比較懶  沒有去細調

發表於 2013年1月14日 10:18 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 jjc0516 的帖子

J大, 小弟剛量臂長(臂軸圓心->球孔), 新(7.5mm)/舊(7.2mm)似乎差了0.3mm左右??
(臂軸心直徑也剛好大了0.6mm, 數據可能還要考慮小弟的量測誤差... )

想請問J大目前仍混用嗎?? 混用的組合為??
(小弟目前為升降/副翼:新; Pitch:舊)

先前一直搞不懂新舊為何不能混用 (VR: 舊:5.15K/新:5.19K歐=>移動角度應相同), 總算清楚了, 感恩... : )