產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2246|回復: 3

年終尾牙餐敘得獎者!

發表於 2013年1月9日 08:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
(與披薩同步PO文)
尾牙餐敘得獎人請問一下上星期六參加尾牙餐敘有抽到泰世贊助獎項的會員請報一下姓名電話給我OK

1.NX4~直升機一台:直升機李俊德(阿德)!(已完成登記)

2.泰世GAUI精美外套二件:1.刁致中(小刁)、2.胥樹棟(已完成登記)

3.泰世GAUI精美T恤五件:1.
楊子禎、2. 蘇訊偉 3.蕭宇哲(茶葉蛋)、4.馬博士(DRMA)、5.                (第五我不認識)

由於小弟笨拙~忘記登入相對中獎名單~也沒留連繫電話~登RCTW訪查一下

請萬事拜託~幫忙一下知道是誰請與我聯絡!
外套得獎者M:二位!

T恤得獎者:五位!

上一篇:福德DG空拍
下一篇:請問尾牙餐敘 泰世獎品T恤有要給嗎?
 樓主| 發表於 2013年1月10日 03:33 PM | 顯示全部樓層
3.泰世GAUI精美T恤五件:1.楊子禎、2. 蘇訊偉 3.蕭宇哲(茶葉蛋)、4.馬博士(DRMA)、5.                (第五我不認識)

若有人認識此位會員或是本人請與我聯絡~以利槳品發放!
發表於 2013年1月10日 05:46 PM | 顯示全部樓層

已PO短信息

地瓜兄:
小弟資料已PO短信息
煩請收取 謝謝
 樓主| 發表於 2013年1月10日 06:33 PM | 顯示全部樓層
感謝各位~全部獲獎者已經登記完畢
請各位稍待片刻~泰世會派專人發送得獎獎品!

造成不便敬請見諒