產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2121|回復: 9

Walkera Master CP 官網升級檔問題

發表於 2013年1月9日 05:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Walkera官網內的MASTER CP雙向傳輸升級檔內只有一個文字檔。。。???請問BIN檔應該在哪裡DOWNLOAD? 新手第一次玩直升機請多多指教。

上一篇:請問何廠牌的尾管是20mm外徑
下一篇:詢問一下RJX的槳好用嗎??
發表於 2013年1月9日 10:20 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ThomasZ 的帖子

Bin檔放哪都沒關係,重點是要放在你找得到的地方
更新方式與更新遙控器類似

Z大您好: 請問Devo7e刷機 Deviation v4.0.1版後Master CP 就無法和Devo7e連接,請問Master cp 要如何和Devo 7e對頻,謝謝!  詳情 回復 發表於 2015年3月26日 11:30 PM
 樓主| 發表於 2013年1月9日 10:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zidane0623 於 2013年1月9日 10:20 PM 發表
Bin檔放哪都沒關係,重點是要放在你找得到的地方
更新方式與更新遙控器類似

問題是連BIN檔也DOWNLOAD不了.....我的電腦內根本沒有BIN檔
官網不知是否故障了
發表於 2013年1月9日 11:49 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 ThomasZ 的帖子

官網大改動...一堆機的資料不見,連下載更新檔都有問題
待明日看看囉...
 樓主| 發表於 2013年1月10日 05:51 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 zidane0623 的帖子

已經很多天了, 還是沒改進, 有點令人失去信心喔....
Z大大, 我是新手,第一次玩6通的直升機,以前只有玩具雙槳和小瓢虫及HOTEN-X等四軸經驗,玩MASTER CP玩了幾排電都在練停定在半空(這叫停懸嗎?), 還好沒摔過機, 但遇到有風時總是很緊張地操控..., 爬過文章得悉Z大大有玩MASTER CP, 有些問題想請教一下, 還請不吝賜教
1:我是用DEVO 8S控的, 設定全跟說明書的。關於調控模式, 我照指示MIX=2, 但推油門主槳還是會轉, 但說明書卻說MIX=2不能飛行的, 請問是否還有其它設定錯了?
2:陀縲儀設置方面, 設手動設置:MIX開關:位置0=75%,位置1=70%,位置2=50%, 是否表示MIX=0時陀縲儀敏感度75%? 我目前只練習停懸和飛航道是否都是用MIX=0來玩? 位置0的百分比設高一點會否更易操控?
3:這機會否跟小瓢虫的普通飛行模式這樣, 強制不會翻機?
新手一名不敢亂設參數怕發生意外, 請多多指教

發表於 2013年1月11日 02:51 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 ThomasZ 的帖子

若都全照原廠說明書設置是可以的,但漏了油門鎖定要設開啟=>值為0% 即可。
要開HOLD推油門才不會動,遇緊急情況也是切這開關可減少摔機造成的傷害。
其實小弟的調機方式很簡單,也不需什麼工具,如下連結可參考
http://www.rctw.net/thread-208973-1-1.html
到目前為止100級~450級機,小弟調機全目視...也是用這套方式下去調機,到現在還沒用過螺距規或十字盤水平工具

備註:Master CP若不會更新建議可找店家幫您更新,其實沒更新也OK,頂多只差在有無雙向功能而已。