產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4280|回復: 15

喜愛夜航的朋友看過來超炫夜光槳在台已銷售了喔

發表於 2013年1月8日 12:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

影舞者已接恰斯洛伐克Night Magic Blades s.r.o.公司在台銷售權

以下是魔術夜光槳的售價

Night Magic Blades325mm 售價NT﹩:6000

Night Magic Blades525mm 售價NT﹩:10500

Night Magic Blades620mm 售價NT﹩:12500

Night Magic Blades690mm  售價NT﹩:13500

Night Magic Blades710mm   售價NT﹩:13500

EDGE  夜光尾旋翼  105mm        售價NT﹩:1800  

現在預定可享免運費寄到府服務  有須要的朋友請回短訊息 謝謝!

影舞者最新測是影片

上一篇:魔術夜光槳測試
下一篇:魔術夜光槳最新測試影片
發表於 2013年1月8日 02:03 PM | 顯示全部樓層
請問這組沒有含尾旋翼的部分嗎?
 樓主| 發表於 2013年1月8日 02:59 PM | 顯示全部樓層
不含夜光尾槳 它須另購喔!
發表於 2013年1月8日 03:26 PM | 顯示全部樓層
這個就是可以編輯夜光圖案的那組槳嗎??
發表於 2013年1月8日 04:59 PM | 顯示全部樓層
讚喔~    這組就是可以編輯圖案的
發表於 2013年1月8日 05:14 PM | 顯示全部樓層
夜光尾槳也報價出來好嗎?只裝主槳沒辦法飛.因為頭尾還是搞不清楚