產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1414|回復: 3

[空/直昇機] 售KDS 250 直升機一套 ( 售出 )

發表於 2013年1月8日 06:21 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
賣 KDS 250 直升機一套, 含一些備用零件
放一年多了, 都沒再玩, 出清隨便賣, 就圖上面那一些東西, 有附上模擬器的USB訊號線, 不過軟體就要自己找了, 我也忘記模擬軟體叫啥名字了

充電器在我買來第一天就被我玩到燒掉了, 在露天找 FlyO 飛歐就有賣了, 直升機也是在他那邊買的

電池放久了, 我確定可以充, 也能飛, 但續航力如何我就不知道了@@

遙控器左上角那根開關, 斷了, 不過練練基本功, 應該不影響吧.

250的零件, 可以找飛歐買, 或者是其他家的250也都通用

有興趣的請跟我聯絡, 0939916663, 下午以後才接電話

上一篇:誠徵SANWA MT-4
下一篇:550e 600e 亞拓原廠機袋
發表於 2013年1月8日 09:16 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kilio 的帖子

哪裡可以自取???
發表於 2013年1月8日 11:46 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kilio 的帖子

........................

發表於 2013年1月8日 05:57 PM | 顯示全部樓層
確定購買 排看看