產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 787|回復: 6

請教亞拓電變與馬達的問題(問題已解決)

發表於 2013年1月7日 12:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的電變及馬達是亞拓35a及3700kv,請教前輩:機子因久未啟動(約3~4個月),今天心血來潮想玩一下,結果電變有開機聲但馬達沒有動作(開機只有開機聲,沒有後面的設定嗶嗶聲及音樂聲,再重新開機前將油門開到最大再開機,也是只有開機聲),其餘如伺服等的動作都正常,是否電變已壞,還是哪邊我沒注意到?請前輩賜教!!!謝謝...

上一篇:NEW V120D02S這種"緩啟動"正常嗎?
下一篇:A-TE power電池11.1V900mah25C 一下子就沒力了
發表於 2013年1月7日 03:19 PM | 顯示全部樓層
馬達線看有沒有脫落~
發表於 2013年1月7日 05:46 PM | 顯示全部樓層
查一下你的接收有沒有罷工,接收與電變是否有確實連接
開機有聲音就代表馬達與電變有初始化,沒有報響數就代表你的接收沒工作
所以電變沒收到啟動訊號,當然就不會報響了
 樓主| 發表於 2013年1月7日 07:23 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 live1207999 的帖子

您好:馬達線沒有脫落,就是沒有動作。謝謝.........................................
 樓主| 發表於 2013年1月7日 07:27 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 pid27149 的帖子

您好:接收應該有連結,因伺服器都有正常作動,有開機聲就是沒有設定聲,而且最奇怪的是:開機前將搖桿油門開最大是調整電變的設定,但是也沒聲音。謝謝..........................................
 樓主| 發表於 2013年1月7日 07:29 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 pid27149 的帖子

大大您好:陀螺儀也正常工作,馬達就是不轉。謝謝...............