產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: josephallance

102年1月5-6日/北部F3A飛行日誌(螳螂像真3A機首航)

發表於 2013年1月8日 08:09 AM | 顯示全部樓層
是不是朋友啊!都沒好話的啊!現在每一台都長命百歲的啦!新的一年新的開始!
發表於 2013年1月8日 11:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2013年1月8日 08:09 AM 發表
是不是朋友啊!都沒好話的啊!現在每一台都長命百歲的啦!新的一年新的開始!

對吼,百碎百碎........... 靠,又打錯字了
發表於 2013年1月8日 12:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lspeng 於 2013年1月8日 11:37 AM 發表

對吼,百碎百碎........... 靠,又打錯字了

好毒..........
發表於 2013年1月8日 03:46 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 lspeng 的帖子

連老人家都這麼狠....................
 樓主| 發表於 2013年1月8日 07:35 PM | 顯示全部樓層
人不能犯錯啊!!!!!!...............哈哈續貼

飛3a的祥哥帥啊!

飛3a的祥哥帥啊!

裝了布蘭勒的c群

裝了布蘭勒的c群

這台雞子歷經c50,q80,布蘭登堡請詳哥發表一下感言吧

這台雞子歷經c50,q80,布蘭登堡請詳哥發表一下感言吧

我的阿珠螺永遠只能遠觀不能褻玩焉

我的阿珠螺永遠只能遠觀不能褻玩焉

誰能讓d800對焦準一點啊!!!!

誰能讓d800對焦準一點啊!!!!
 樓主| 發表於 2013年1月9日 10:43 PM | 顯示全部樓層
續貼........................................晚上參加宜蘭飛行協會的尾牙............菜色豐富啊!!!!