產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3524|回復: 15

我會考慮E4D的原因主要原因是?

發表於 2013年1月5日 11:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家都極力推薦MS-01D........,新手的我會考慮E4D的原因主要原因是...預算+CP值... ,且網路文章也有人支持+YOUTUBE有玩家甩得蠻漂亮的 ,故我就陷入困惑...........? 懇請大家幫我點接點解,到底如果我買M4D的話,到底會有何結局?

上一篇:高雄哪裡還有人在玩甩尾車
下一篇:親子活動時間&初入甩尾~
發表於 2013年1月5日 11:53 PM | 顯示全部樓層
買了之後你就知道會有什麼樣的結局拉
發表於 2013年1月6日 12:09 AM | 顯示全部樓層
我覺得那些高手好像玩哪台都甩的超美的!!!!!!!!
發表於 2013年1月6日 12:32 AM | 顯示全部樓層
現在很多車都很好,選擇很多,但是有些是專為反胎設計,所以初學一定不推薦。

有些是很久前的設計,那時候還沒流行反胎,所以等速可以玩,一改反胎就等著花大錢,
改半天最後還是發現沒路用,只好丟掉換車。偏偏這些車又一堆店家在推...

MST-01 是一台可以從初學等速慢慢改到反胎的車等有一定水準,所以不會浪費,
這樣 CP 值才高。
發表於 2013年1月6日 01:21 AM | 顯示全部樓層
嗯…我覺得以我玩E4D兩年的經驗來看!這車滿不錯的啊!我倒是覺得技術比較重要!剛剛看了一下新的E4D配備感覺比我當時買的優惠的太多了!我還多了很多錢升級到無刷!還有其他雜七雜八!現在新的倒是都不用再花錢升級什麼!我推薦e4d
發表於 2013年1月6日 01:25 AM | 顯示全部樓層
不過如果時間可以重來!我會想買大腳車!甩尾車受到場地的限制滿可惜的!破路性高和狂野性超棒的大腳車是現在的最愛