產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4334|回復: 30

各位玩大S的大大們~

發表於 2013年1月4日 09:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟最近想換玩大S
因為目前都只有玩1/10甩尾車~不過因為某些原因不能玩甩尾囉~所以想出售~換大S
大S原廠車~
改無刷的話(好盈150A)~這樣還會有高速跟低速嗎??還可以碰水嗎?
還有它有兩顆伺服器.是同時做動的嗎??
想說搖控可否不用原廠的.可以改換別種遙控?(不過原廠控好多按鈕=  =)
小弟問了那麼多問題~打擾了.....

上一篇:PL6充電器如何更新
下一篇:TT10 配電裝問題……
發表於 2013年1月4日 10:10 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 k49403119 的帖子

改無刷就不能玩水了,但高速插還是有用的,搖控當然可以換,轉向用Y線接起來就可以同時動作了^_^
發表於 2013年1月4日 10:12 PM | 顯示全部樓層
可是改無刷的話有些地方容易損壞喔~要小心服用~
發表於 2013年1月4日 10:48 PM | 顯示全部樓層
大S改無刷要注意很多地方喔~
沒防水~傳軸也建議改金屬的~還有也怕容易掃齒~
那遙控可以換其他的~但是要4動以上的~
還要買兩條還是三條Y線喔
發表於 2013年1月4日 10:57 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 k49403119 的帖子

便宜的用GT3B去露天就有人賣6動版的請他幫你設定好是用在大S的就好了~不然就買4PL只是有點貴~!
 樓主| 發表於 2013年1月4日 11:46 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 kx86h36 的帖子

恩恩~那小弟知道囉~
感謝大大告知~