產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1767|回復: 10

玩mst的人(高雄)其他地區前輩也請進

發表於 2013年1月3日 07:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩您好!
請問現在玩甩尾車的人多嗎?
因為我很猶豫到底要玩甩尾還是越野
我本身是想玩甩尾
但幾天前有一位車友pm跟我說甩尾熱潮已過
現在沒什麼人在玩甩尾了
本身是要買mst空車配n牌無刷6.5t
我住高雄三民區
請問現在高雄玩的人多嗎?

上一篇:新手入門
下一篇:其實想玩遙控模型已經有20多年了
發表於 2013年1月3日 07:19 PM | 顯示全部樓層
現在玩甩尾車的人還是很多的...
甩尾熱潮已過這倒是沒說過..
現在高雄玩的人還是很多的....
據我所知最少20-30個以上...
看看吧...
http://www.rctw.net/thread-239338-1-8.html
發表於 2013年1月3日 07:26 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 潘博政 的帖子

我也是高雄玩MSTㄉ玩家..我還是有在玩但是沒有正是甩尾場地跟甩尾車友可以一起玩...請問你高雄ㄉ哪裡..你都在哪玩..你有一起玩ㄉ車友嗎.我位於.前高縣ㄉ路竹人喔.希望有空可以一起玩
發表於 2013年1月3日 08:07 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 潘博政 的帖子

請問有玩MST的高手
MST的車子妳們都是怎樣設定比如輪胎角度要怎樣調整
我買一台MST都快半年到現在還繞圓圈都繞不出來
前單後直軸 電裝無刷60A電變 3990KV無刷馬達
剛完的時候是有玩家建議新手 剛玩用碳刷電變+白馬達就好
這樣建議對嗎?
車子感覺一轉彎就會失控 不知道哪裡有錯誤 感覺有點失落 有點想放棄的感覺><
發表於 2013年1月3日 09:51 PM | 顯示全部樓層
我也是玩MST剛開始也是差點玩不下去  想說奇怪車子根本不受控制  一度想放棄  在我爬文之下到了車場  請教了一些前輩也麻煩他們幫我調車   現在感覺差很多
發表於 2013年1月3日 10:29 PM | 顯示全部樓層
玩甩尾的不二法門...就是練...勤練就對了...不要放棄阿~!!!!