產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1869|回復: 7

新手入門

發表於 2013年1月3日 06:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
試問各位玩甩尾車的大大們
這台可在飄移賽車場玩嗎?
小朋友大概6張值得購入嗎?
謝謝

上一篇:E4D VS MST 甩尾車?
下一篇:玩mst的人(高雄)其他地區前輩也請進
發表於 2013年1月3日 07:19 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 coffeekin 的帖子

這好像是對岸仿超前置MST
要買這台不如買MST超前置版 PRO版
才跟這台差了 2~3張小朋友
 樓主| 發表於 2013年1月3日 08:08 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 破口袋 的帖子

嗯嗯..果然是仿的 多謝大大指點
MST跟E4D比起來
E4D所花費的金額好像比較少?
那E4D所跑起來的效果能否與MST相比呢???
發表於 2013年1月3日 10:59 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 coffeekin 的帖子

我也不知道耶
我個人是玩E4D改E4RS反胎
因為我住花蓮比較少人玩甩尾
也沒人玩MST 只有R31 & E4D
所以無法比較 如果是剛開始玩預算不夠
可玩E4D
 樓主| 發表於 2013年1月3日 11:25 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 破口袋 的帖子

如購入E4D需再改其他零件嗎?
大大推薦那款式呢?
無屋頂看了都霧煞煞...
發表於 2013年1月4日 01:08 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 coffeekin 的帖子

買 後置E4D 可改成E4RS 或改MF套件 預算夠可直接買E4MF PRO
看個人預算或喜好
預算夠直接買 E4D無刷版 或E4MF PRO
也可抓一台二手E4D來玩看看
必改件(個人認為)
全車可調拉桿
前單向
加大轉向套件
數位伺服器
鋁合金後輪作 (因塑膠後輪座玩久會崩掉)
全鋁合金避震器(因原廠避震會漏油,不一定要買原廠出的鋁合金避震)
反胎套件看個人要不要改(但反胎真的很爽)

如果要買全新建議無刷版比較划算!!!
無刷版除了 改好盈代工60A6.5T有感無刷組 也改了大轉向跟全車可調拉桿