產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 926569|回復: 15

關於#36....我來開個話題好ㄌ

發表於 2006年8月7日 06:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
@本人機子#36原廠無刷版...原本飛ㄉ穩穩ㄉ..只是稍微偏一下搖桿矯正
@前天在家飛穩...但緊張ㄧ飛高.腦袋空白.再高空將油門全收ㄌ..卜通掉ㄌ下來副翼橫桿歪ㄌ...主翼也受傷ㄌ..但是只有一點點傷..不引響飛行
@今天*-*本人買ㄌ木槳來飛上.聽說浮力不錯.也裝ㄌ新ㄉ副翼以及橫桿..     但是今天風大ㄧ起飛就隨風亂跑但是穩...可是想說用微調來控制抗飛性.結果我的想法是錯ㄌ..沒想到經過我精心微調之後..更慘..尾部轉好大...ㄧ飛起來不知道怎ㄇ辦..搖桿又亂轉..舖通..又掉ㄌ下來..尾管歪ㄌ...哀哀

本人配備如下/////
@原廠6動遙控...1500
@3200kv無刷馬達....不知道
@30A電變.....不豬道
@11.1 2200mah鋰聚電池2個....2000
@NOVATECH鋰充...比亞拓那台還貴.....1500.....但正點
@x5 木槳
@其他就原場ㄉ啦
這樣就能飛ㄉ穩..但是要會調喔..偶可是摸ㄌ很久..但是也失敗很多次..可能成功那幾次都是矇到ㄉ吧
@總結.....飛起來真ㄉ很怕...不習慣....如果能讓我從選.我要選LAMA啦因為便宜又好飛....哪像我這台..明明就很穩也不知道在怕神ㄇ..愛一口氣把油門全收....0.0
如果有飛友也是飛這台歡迎來說說你ㄉ故事喔.....

上一篇:9XII~9X的疑問
下一篇:請提供拉瑪之西裝
發表於 2006年8月8日 09:47 AM | 顯示全部樓層
36# 我也是飛這台學生入門機...但要會調機買到現在1個多月了吧!剛開始還懷疑會飛嗎?因為根本飛不起來不過經過我努力的摸索...結論...兩個...1.飛機不飛可能是個人為因素因沒玩過太天真單槳直升機沒那麼容易...技術很重要
2.遙控器是類比的不夠精準真加飛行難度不過我也用他飛到停旋了...辛苦奮戰1個月
目前做了點升級還不錯飛喔...可參考看看
遙控升級jr 2610 +接收 二手 阿拍買的
馬達也升級亞拓3550kv電變35a

結論:升級後發現遙控器非常重要畢竟直升機是很精密的不要把它隨隨便便當一般的玩具...遙控真的很棒尤其是玩過36原廠附的.....
馬達電變升級...哈哈變超有力的而且馬達也不容易熱電變要有緩啟動佳...升級馬達唯一缺點瞬間爬升時原廠陀螺儀鎖不住會甩尾急速上升...
下個目標因該是升級陀螺儀....
還有有些人說36不好或不會飛...我個人覺得..錯錯錯..正確的說是要給會飛的人飛當然也有人的定義是要飛3d才算會飛
36..可以當入門的學習機先學會停旋等基本再說吧!未來基礎夠了再升級小暴龍或直接飛油機
發表於 2006年8月8日 11:40 AM | 顯示全部樓層
與其這樣升級改來改去浪費錢不如直接買小暴龍或亞旭龍支援多零件取得容易不怕你摔,近乎油機的等級....我都覺得小暴龍怕風了更何況是36,那有什麼入門機只有好的師傅及水準不錯的機子,
 樓主| 發表於 2006年8月8日 03:48 PM | 顯示全部樓層
#36只是ㄧ個跳板..不是說它不好.無刷版.遙控+陀螺..換下去.跟小暴龍比起來真ㄉ沒太大差別...而且#36聲音靜.....至於買小暴龍..小暴龍它是ㄧ個不錯ㄉ機子..零件取得容易..但是#36你說他沒零件可換ㄇ??那你就錯ㄌ
#36機頭所有零件除ㄌ主體..其餘都與炫風400相同...尾管以後零件全部與小暴龍相同(包含尾管)....所以零件問題排除......
至於#36是跳板機子...原廠也可以飛ㄉ很順.帶要調機....如果想更順換遙控器+陀螺儀..飛起來真ㄉ很贊..穩穩穩.........如果摔機ㄌ(很嚴重ㄉ話)..可以以考慮就不要再修ㄌ..直接買小暴龍空機套件......把你機子上ㄉ陀螺遙控配備..在裝上小暴龍又是ㄧ條好漢.....偶說ㄉ對不對阿....剛開始都是沒錢ㄉ....ㄧ步一歩慢慢來.......剛開始花小暴龍摔ㄌ機只會更心痛...沒有人是ㄧ步登天ㄉ
@@@@@#36不錯@@@@@小暴龍正點@@@@@@會飛-會調哪一台都不錯
發表於 2006年8月9日 12:44 AM | 顯示全部樓層
版主說的真是對阿...想法相同...會飛之後目標小暴龍...所以現在所換的零件都盡量用小暴龍來取代36#是很不錯的跳板
除非你經濟許可不然沒有人(老闆當然會叫你買貴的)會先買1兩萬的小暴龍來給初學著當練習機所以現下手千元左右六動的機子玩出信心有興趣在深入沒興趣還可小痛脫手...你說是吧!
小暴龍也不是貴而是貴在電裝...對剛入門的新手(有經濟考量)來說算是一筆數目!!
會選擇直升機就是因為它有挑戰性再來又有深厚的興趣...這台機子要從調機開始學所以等學到會飛可以學到比別人多也比別人快當然還是要有高手指點啦!!不然一開始就買一台萬元機怕摔又怕拆都到老闆那繳錢保養等到你會飛還不一定會調機呢?你說是不是?
 樓主| 發表於 2006年8月9日 12:50 AM | 顯示全部樓層
沒錯..沒錯...偶感動到掉眼淚ㄌ啦

要換電裝要考慮以後喔^^..好ㄉ東西就算不完ㄉ脫手也是很多人搶著要....大家一起加油吧