產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1706|回復: 8

[陸/車] [4900]1/10 雷虎 戰斧VX 油車~重新開賣囉~

發表於 2013年1月2日 02:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

雷虎油車一台~全套(只缺電池)~只要裝上電池即可上場~

附贈1/4桶16% 燃油(面交才有送油)及附電夾(含電夾充電器)~

原廠18級手拉引擎~剛磨好~壓縮保證讚~只跑過2次~看底盤就知道新囉~賣NT:4900~謝絕議價

改裝項目:

防爆衝~很適合新手唷~

前後差速器已更換30000號差速油~原廠只有打黃油

(黃油黏度不足~差速器過度靈活新手不易操控)

吸油小邦浦(要熄火可直接按它唷)~

AM遙控器已改JST接頭

上一篇:[4900]AVID 空車含備料~重新開賣囉~
下一篇:12V / 100Ah 鉛酸電池
發表於 2013年1月2日 06:26 PM | 顯示全部樓層
入門首選車!幫推~
 樓主| 發表於 2013年1月4日 04:49 AM | 顯示全部樓層
新手最佳用車~推一下~
 樓主| 發表於 2013年1月6日 02:48 AM | 顯示全部樓層
降價推一下~希望早日賣出唷~
 樓主| 發表於 2013年1月8日 09:09 PM | 顯示全部樓層
不換物唷~以現金交易為主唷~謝謝~
 樓主| 發表於 2013年1月10日 09:18 PM | 顯示全部樓層
優惠價格至1/13日止~