產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2429|回復: 11

消失的SPORT450

發表於 2013年1月1日 11:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的Sport 450在12/29神奇的消失在頭前溪飛場啦,雖然當天從早上找到下午5點都找不到,不過還是來這發發看,如果有好心的飛友看到,能跟我說的話就太好囉,不然我可能要等一段時間才能飛了

機子: 亞拓450PLUS+亞拓DFC旋翼頭藍色
陀螺儀: 野獸
電變:亞拓35P
電池: 亞拓11.1V_30C
CCPM伺服: 410M*3
尾伺服:425M
特徵: 金屬一體化皮傳尾齒箱,金屬單推拉桿,金屬底板,機頭照為Sport_V2版亞拓彩繪機頭罩
接收: 橘子六動+Spectrum衛星天線

哀,還在練停懸就消失在頭前溪百慕達三角,我好想翻一次阿,感謝各位飛友,也謝謝當天幫我找的人喔

2013-01-10 update:
後來有飛友幫忙我找到囉,感謝幫忙的人,果然玩飛機的人都好好喔,之後會記得裝上BBcall了,再次謝謝大家

上一篇:2012/12/31歲末頭前溪.......
下一篇:遺失啟動器一隻,請各位夥伴幫我留意,謝謝!
發表於 2013年1月1日 11:33 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ksoon 的帖子

飛場的飛友會注意一下的^^願您找到後..裝一顆 BB Call 吧~~
發表於 2013年1月1日 11:37 PM | 顯示全部樓層
這個頭前溪是投錢溪吧
發表於 2013年1月2日 09:31 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 wendd 的帖子

願主保佑 這應該是傳說中的 許願溪吧

發表於 2013年1月2日 10:15 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ksoon 的帖子

大概掉再哪一帶呢?有個方向比較好找喔!!我也掉下來一次~~還好有飛友幫忙找!還好找到了~~~感謝河神不收我的機子~~~ㄏㄏ
發表於 2013年1月2日 05:41 PM | 顯示全部樓層
怎麼會發生? no控嗎