產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 885|回復: 6

[★已完成交易★]全新2.5"外接硬碟1TB

發表於 2012年12月30日 11:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有很多RC經典賽事片段、空拍、電影卡通、迷片 要儲存備份嗎?
選這台大容量1000GB  2.5吋 小台外接式硬碟,就對啦!
Seagate 外接式硬碟1TB 三年全保
全新未拆,如圖,製造日期為2012年11月
換RC等物品,視價格再您貼錢
謝謝

上一篇:[★已完成交易★]無刷版 RC18B2及GT3B
下一篇:全新 阿蘇士 RC18B2/T2 KIT
發表於 2012年12月30日 01:05 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 iloveyou0118 的帖子

海波浪Hyperion EOS 720i SUPER DUO3雙螢幕1000W雙充放電器交換
發表於 2012年12月30日 01:16 PM | 顯示全部樓層
magapower 880DS 充電器 功能良好 保存良好

有興趣嗎?
 樓主| 發表於 2012年12月30日 03:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 stevencat8020 於 2012年12月30日 01:16 PM 發表
magapower 880DS 充電器 功能良好 保存良好

有興趣嗎?

請問有圖可看一下嗎?謝謝
發表於 2012年12月30日 03:31 PM | 顯示全部樓層
要多少錢跟你換??????????
 樓主| 發表於 2012年12月31日 12:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkk352333 於 2012年12月30日 03:31 PM 發表
要多少錢跟你換??????????

http://www.tkec.com.tw/pt.aspx?pid=130753

換價值差不多或加貼錢換之RC物品等