產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1653|回復: 5

請問 EGO 飛場摔飛機好找嗎?

發表於 2012年12月28日 07:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位好,山寮比較靠近我家,但地勢較高,飛機一摔,常常都很難找,看不到摔到哪,而且附近樹木茂盛,摔到眼前五十公尺的樹林,花了三個小時居然找不到(尋機器剛好壞了,一下趟飛就摔機),不曉得 EGO 飛場會不會比較好?半年已經兩台飛不見了,也看到另人摔到找不到,考慮多去 EGO。

上一篇:利害~利害~站在石頭上飛飛機
下一篇:應RC要求張貼e-go空拍相片
發表於 2012年12月28日 09:03 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 disciple 的帖子

e-go範圍更大~更難找!到e-go飛飛機,記得要裝大聲公就比較安心啦~ ^^
發表於 2012年12月28日 11:09 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 disciple 的帖子

E-GO是平原但..草.很 .長...而己...但最好有尋機器..不然也不好找.我們的直升機從450....700都有裝..不然也要找很久.......
 樓主| 發表於 2012年12月30日 02:15 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 輝哥 的帖子

大大,是平原就放心了,知道摔機的大概位置很重要,山寮是高地,掉太遠的話,看不到大概摔機位置,超過五十公尺的話,大聲公也聽不到,我試過摔到五十公尺外,因樹林太多,接收器收不到訊號,再往前走到二十公尺才收到,大聲公才叫得出來。
發表於 2012年12月30日 08:52 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 disciple 的帖子

有空1起來玩..
 樓主| 發表於 2013年1月1日 09:11 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 輝哥 的帖子

輝哥,好呀,有空我過來 EGO。