產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3700|回復: 9

哈哈王是聖誕大放送嗎?新款Turnigy 9XR 2.4g遙控器

發表於 2012年12月26日 09:34 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
哈哈王是聖誕大放送嗎?剛出完dsm2 大菊六動遙控器,
現又出新款Turnigy2.4g 9XR 9動遙控器質感不錯,連天線都隱藏,49美金約1500台幣
接收300台幣,可換橘子dsm2模組
影片https://www.youtube.com/watch?v=fS3Bub-30mQ&feature=youtube_gdata_player

aspjpg (1).jpg

aspjpg (2).jpg
aspjpg (1).jpg aspjpg (2).jpg
可換橘子dsm2模組

上一篇:j3
下一篇:發車
頭像被屏蔽
發表於 2012年12月26日 09:45 AM | 顯示全部樓層
發表於 2012年12月26日 11:07 AM | 顯示全部樓層
雖然大家還是認定一分錢一分貨的價值,但近一兩年來這個不變的道理已經在模型界漸漸被打破!

原因是在對岸的加持下,原本的上代 9X也是幾十塊美元,老外改裝與使用者一堆!
也沒聽過有任何問題,我也有一支,功能太強我還不太會用!

連要較高階技術的4軸機,在玩具級出現後,讓我不得不刮目相看,像我最近買了架
軸距17CM的4軸還帶遙控攝影/拍照 才花了我1.多 K出頭,還2.4G,還可以在家翻!
只能說~~還多虧了有"中國製造"這標籤.
發表於 2012年12月26日 11:26 AM | 顯示全部樓層
科技進步就是這樣啦...當資訊流通的速度越快,技術的門檻越來越低時,市場的生態就會自然進化啦~

舉例來說好了....10年前的USB FlashDisk容量只有多大?當時價格卻超級不親民!
現在呢?動不動就幾GB在跳的...這兩年還都是十幾GB在平價化~
價格呢?現在買個16GB的FlashDisk比起我10年前買128MB的FlashDisk還要便宜~
科技產品就是這麼一回事,一但買了,就只有【貶值】的份了,那怕是全新品一樣沒有保值的空間~

所以啦,技術門檻不高時,低價位產品就自然開始到處亂竄,因為還是有機會可以殺出一條血路來!
(話雖如此, 但電子產品入手前還是要謹慎地做功課~)
發表於 2012年12月26日 01:37 PM | 顯示全部樓層
現在對於新手要進入RC的世界真的門檻是越來越低了,之前只要有人想進入RC的世界一聽要花那麼多錢大部份的人就都打退堂鼓了,像我覺得epo、epp這種材質做的飛機就是一項創舉讓新手可以有一個練習的機會,機子摔了補一補修一修就可以再上了,這種遙控器那麼便宜如果暫時先撇開穩定性不說,買回來練練模擬器後再買台廣營的易速達、j3、大飛棒之類的機種回來練手感,即便是玩不起來想放棄也不會浪費太多錢,當然啦如果是要飛油機或都是稍為高檔速度較快的機種這種遙控器我也是不敢用啦。
發表於 2012年12月26日 02:14 PM | 顯示全部樓層
遙控器真的是越來越便宜了。
但是先不說那麼多功能,遙控器最基本的搖杆的精度都不能保證的話,那麼多功能還是先放一邊吧。
某個買的很好的7通遙控器,用了一段時間竟然會有動一動搖杆,伺服沒反應的情況。