產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3009|回復: 9

求助大大 TURNIGY 9X 遙控器上面開關的說明

發表於 2012年12月23日 12:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟最近購入一台  TURNIGY 9X  不過附的中文只有說明選單裡面的內容

我想要知道遙控器上面的開關是做什麼用的

有7個開關,4個旋鈕。

霧沙沙,想麻煩知道的大大,大概跟小弟說明一下。

感恩。

上一篇:請問大大 Turnigy 9X 9Ch 的遙控器
下一篇:飛機螺旋槳
發表於 2012年12月23日 01:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 k0955987586 於 2012年12月23日 12:21 PM 發表
小弟最近購入一台  TURNIGY 9X  不過附的中文只有說明選單裡面的內容

我想要知道遙控器上面的開關是做什麼用的

有7個開關,4個旋鈕。

霧沙沙,想麻煩知道的大大,大概跟小弟說明一下。

感恩。 ...

這牌子遙控器偶沒有使用過...........................
您遙控器.接受器有對好頻了嗎??
對頻....這有影片可以看看...........................
 樓主| 發表於 2012年12月23日 02:01 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 ching33ho1 的帖子

還沒耶,不過我沒有他那個電池。可以直接接變電的方式嗎?
發表於 2012年12月23日 02:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 k0955987586 於 2012年12月23日 02:01 PM 發表
還沒耶,不過我沒有他那個電池。可以直接接變電的方式嗎?

應該可以............
 樓主| 發表於 2012年12月23日 02:44 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 ching33ho1 的帖子

恩,謝大大嘿。對頻OK

現在就剩上面開關的問題了。

其中引擎開關怪怪的,不管開或關,吹油門一樣會轉。
發表於 2012年12月23日 04:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 k0955987586 於 2012年12月23日 02:44 PM 發表
恩,謝大大嘿。對頻OK

現在就剩上面開關的問題了。

其中引擎開關怪怪的,不管開或關,吹油門一樣會轉。

這控偶沒有使用過............
摧油門搖桿.引擎都會轉
偶想應該是THROTTLE OUT這功能開/關.您沒有打開來設..............